вот последняя ставка которая верна по условия, все остальное, просто извините...liverpul77 писал(а) :76
думаю,что здесь уже это все второстепенно....процесс запущен,и его не остановить.Крайне интересно на какой ставке кто-то сойдет с дистанции?Vlad6283 писал(а) :ну а кто правила то соблюдать будет?
и где шаг кратный 3 который обозначил продавец ???
Думаю шаг выше 3 не в счёт, главное не меньшеVlad6283 писал(а) :вот последняя ставка которая верна по условия, все остальное, просто извините...liverpul77 писал(а) :76
там просто 3Radiate13 писал(а) :Думаю шаг выше 3 не в счёт, главное не меньшеVlad6283 писал(а) :вот последняя ставка которая верна по условия, все остальное, просто извините...liverpul77 писал(а) :76
Radiate13 писал(а) :Думаю шаг выше 3 не в счёт, главное не меньшеVlad6283 писал(а) :вот последняя ставка которая верна по условия, все остальное, просто извините...liverpul77 писал(а) :76
Влад если по 3 ставить,так до утра будут сидеть...а уж очень интересно где и когда будет осечкаVlad6283 писал(а) :там просто 3Radiate13 писал(а) :Думаю шаг выше 3 не в счёт, главное не меньшеVlad6283 писал(а) :вот последняя ставка которая верна по условия, все остальное, просто извините...liverpul77 писал(а) :76
слова не меньше в условиях не было.
вообщем то мне все равно. разбирайтесь сами..просто для чего тогда правила ?
ну так сколько написали...можно было и 30 написать..вполне нормальный шаг был озвучен относительно мпц...liverpul77 писал(а) :Влад если по 3 ставить,так до утра будут сидеть...а уж очень интересно где и когда будет осечкаVlad6283 писал(а) :там просто 3Radiate13 писал(а) :Думаю шаг выше 3 не в счёт, главное не меньшеVlad6283 писал(а) :вот последняя ставка которая верна по условия, все остальное, просто извините...liverpul77 писал(а) :76
Но осечка вряд ли была бы, я просто матушку провожал на дачу к машине, четыре здоровых сумке и рюкзак, ей за 70, думаю объяснять не надо. Время не подрасчитал опоздал буквально на 2 минуты.liverpul77 писал(а) :Влад если по 3 ставить,так до утра будут сидеть...а уж очень интересно где и когда будет осечкаVlad6283 писал(а) :там просто 3Radiate13 писал(а) :Думаю шаг выше 3 не в счёт, главное не меньшеVlad6283 писал(а) :вот последняя ставка которая верна по условия, все остальное, просто извините...liverpul77 писал(а) :76
Я с этим абсолютно согласен, Влад, но за этим должны следить модераторы и админы, и сразу указывать на ошибки продавцу. Думаю может создать тему по этому вопросу ???Vlad6283 писал(а) :у меня позиция нейтральная.мне все равно кому достанутся знаки. я просто за соблюдения правил вот и все. чтобы всем было без обид.
можно было написать шаг (...) и более...
вот и все. и никаких ограничений...
удачи всем ))
Может есть какие устные правила и все их придерживаются.Vlad6283 писал(а) :у меня позиция нейтральная.мне все равно кому достанутся знаки. я просто за соблюдения правил вот и все. чтобы всем было без обид.
можно было написать шаг (...) и более...
вот и все. и никаких ограничений...
удачи всем ))
Надо отдать должное Ил86 бился конкретноAnd-Kin писал(а) :Да нормально здесь все (ИМХО).
Мои поздравления победителю.
Вернуться в «Автотранспорт.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей