Модератор: aleks950

Уважаемый Oleg, на форуме "КОСМОС" этот набор выставлен в теме "Вехи освоения космоса" раздела "Серийные выпуски": http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 82&t=26523.Oleg писал(а) :Помогите разобраться с этим набором.
Куда его отнести и выставить в какой теме?
Сколько всего знаков в наборе?
Какова их цена на сегодняшний день?
Когда они изготовленны?

markp:Oleg писал(а) :Помогите разобраться с этим набором.
Куда его отнести и выставить в какой теме?
Сколько всего знаков в наборе?
Какова их цена на сегодняшний день?
Когда они изготовленны?

Спасибо, уважаемый space!space писал(а) :Раз двое, значит, один - космонавт. А три обычно с летчиком (солдат, моряк и летчик - триада).

В верхней части значка, внутри буквы b - флаг Бельгии.Chinovnik писал(а) :Что за значок?

Лично я бы начал с поисков того, кому принадлежит логотип bp в таком исполнении.Aleksandr писал(а) :В верхней части значка, внутри буквы b - флаг Бельгии.Chinovnik писал(а) :Что за значок?
Belgo products - наверное какая-то бельгийская компания, как-то связанная с обеспечением космонавтов - либо едой, либо топливом, либо чем-то ещё. Точнее пока не знаю, но можно попробовать поискать в сети.

Я, понимая, что расшифровки могут быть разными, обратился к первоисточнику: взял расшифровку аббревиатуры из книги Б.Е. Чертока "Ракеты и люди".tsov писал(а) :В Космических войсках КИС - это командно-измерительная станция.

Это не значки. Скорее всего, часть брелков. Сам имею левый круглый в таком же виде (без плашки).const nt писал(а) :Подскажите пожалуйста, это подвески от значков или брелки?

Спасибо.aleks950 писал(а) :Это не значки. Скорее всего, часть брелков. Сам имею левый круглый в таком же виде (без плашки).const nt писал(а) :Подскажите пожалуйста, это подвески от значков или брелки?

Интерес удваиваетсяПельше писал(а) :Подскажите, может ли это знак иметь оношение к космонавтике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей