В августе 2015 г. в Алма-Ате проходила международная конференция по орнитологии.
Организатор, А.Ф. Ковшарь, презентовал мне значок этой конференции (два варианта).
D 38 мм.

Модератор: koz

Знаю. Но начал я со значка, не имеющего отношения к СССР. Если попадется иностранный значок, создавать каждый раз новую тему? А здесь выложу то, что есть, и буду пополнять в случае новых поступлений. Научные "сборища" проходили не только в СССР 1946-1991 гг.doctorant писал(а) :Соответствующая тема есть в ветке Значки СССР 1946-1991 гг. В принципе, туда можно и российские значки соответствующей тематики размещать.

Считаю, не стОит дробить такую интересную и обширную тему, как научные "сборища" по профилям (биологическому, как у Вас), территориальным и временнЫм признакам (как у докторанта). Пока да, "уклон" биологический, а что будет "завтра"?..Hippopo писал(а) :Сюда не заглядывали? ‹Фалеристика ‹Природа ‹Биологические науки http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 09&t=24604
Здесь любые международные и национальные научные тусовки приветствуются. С биологическим уклоном, как и у вас.

Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей