Самое интересное в том, что рисунки в этом наборе выполнены космонавтом Джанибековым...
Творчество Леонова известно многим, а работы Джанибекова не очень широкому кругу людей....

Модератор: aleks950
Предлагаю всем участникам все-таки придерживаться темы - она для оригинальных фотографий (т.е. реальных фото на фотобумаге) и только. Не для открыток, книг, газет или плакатов - для них более подходит раздел "Сувенир".bukinist писал(а) :В своих закромах откопал набор, не открыток, а как написано на обложке, "12 листовок". Размер 35 на 14 сантиметров, поэтому в сканер не влазятпришлось фотографировать... Тираж 10 000 экземпляров.
Самое интересное в том, что рисунки в этом наборе выполнены космонавтом Джанибековым...
Творчество Леонова известно многим, а работы Джанибекова не очень широкому кругу людей....
Прошу прощения но это ведь Ваша личная точка зрения?space писал(а) : Предлагаю всем участникам все-таки придерживаться темы - она для оригинальных фотографий (т.е. реальных фото на фотобумаге) и только. Не для открыток, книг, газет или плакатов - для них более подходит раздел "Сувенир".
Не только мое, но и модератора.aleks950 писал(а) :Очень правильное замечание.space писал(а) :Хотелось бы в этом разделе видеть только оригинальные фото (на фотобумаге). Книг много - они тиражные, да и не являются здесь темой для обзора.
Я наверно не туда смотрю, Вы видите глубже, но слово открытки в приведенной Вами цитате модератора отсутствует.space писал(а) : Не только мое, но и модератора.
Ещё раз поддерживаю справедливое замечание уважаемого space.space писал(а) :Не только мое, но и модератора.aleks950 писал(а) :Очень правильное замечание.
Согласен с Вами, но хотелось бы обратить именно Ваше внимание на три момента...aleks950 писал(а) : А для космических открыток на форуме есть отдельная тема: http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 93&t=52846.
Полностью согласен. Как старый собиратель всего космического, и открыток в том числе, скажу, что количество их соизмеримо с количеством значков. Представляете, что будет с темой, к тому же весьма к значкам неблизкой? Конечно, лучше отдать через ссылку туда, где открытки уже развиваются как тема.Пятый элемент писал(а) :Тема открыток может быть гигантской и если эту переименовать, то её завалят. Можно просто ссылку где-нибудь поставить?:
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 93&t=52846
Еще вот:
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 3&t=243648
И календарики:
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 3&t=104835
Название не стоит менять, я в третий раз обращаю внимание, что наполнение не соответствует названию.space писал(а) : Ну, а как точно сформулировать название "Фото", чтобы было всем ясно, уважаемый Букинист, предложите свои варианты. Может быть, "оригинальные" или "реальные" фото? Кстати, на бумаге фотографии печатали еще до революции. Например, ОТКРЫТКИ. Но и в открытках есть вид собирания, называемый "Фотооткрытки". Отличие от обычных - они напечатаны традиционным фотоспособом и на ФОТОБУМАГЕ.
Наверное, Вас это удивит, уважаемый vvt_, но очень немалому количеству людей это действительно трудно. И уж, во всяком случае, труднее, чем Вам указать, кто изображен на фото. Не говоря о том, что это было бы простым проявлением корректности, и, если хотите, вежливости.vvt_ писал(а) : А что Титова так трудно узнать?
Юрий!WOL писал(а) :Не говоря о том, что это было бы простым проявлением корректности, и, если хотите, вежливости.
aleks950 писал(а) :И о чём это говорит?vvt_ писал(а) :Из семейного фотоархива
Остаётся только догадываться, кто на этом фото.
vvt_ писал(а) :А что Титова так трудно узнать?aleks950 писал(а) :И о чём это говорит?vvt_ писал(а) :Из семейного фотоархива
Остаётся только догадываться, кто на этом фото.
Вот и поговорили коллеги-модераторы между собой, называется...aleks950 писал(а) :Мне-то не трудно. Но, уверен, это не будет понятно многим, особенно молодому поколению.vvt_ писал(а) :А что Титова так трудно узнать?
Вернуться в «Сопутствующие темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость