Ню-ню. Вчитайтесь в то, что пишите. Может Герсовет все-таки знал что регистрирует? да и про все-всех обобщать не надо - картинка герба знакомая. Да и информация о регистрации несекретнаяИгорь Евгеньевич писал(а) :И прошу заметить,что не СГР ни кто иной и не знал,что такой герб утвержден и существует.

Я знал, например (а раз я член СГР, то ...). И в доказательство:Игорь Евгеньевич писал(а) :а вот очередной вышел в свет и тоже с разрешения местных властей,т.к. большая часть тиража уходит к ним.И прошу заметить,что не СГР ни кто иной и не знал,что такой герб утвержден и существует.
А можно опубликовать заголовок решения, рисунок и описание ?Игорь Евгеньевич писал(а) : К слову надо заметить,что уже и описание герба Ловозерского района мной получено от администрации,вместе с рисунком.Правда вот только они не в состоянии оплатить выпуск значка.

Ситуация не столь очевидна. Этот герб зарегестрирован быть не мог, если только случайно не "проскочил" (но такое обычно бывало только с региональными и именно республиками), да по информации из гер.совета в регистре герб с "архаичным" судном. Поэтому его официальное использование не вполне легитимно. Однако, регистрация была еще до нового закона о МСУ, в котором как раз и есть норма об обязательной регистрации. Я не юрист, но, на мой взгляд, некая свобода действий здесь присутствует.Игорь Евгеньевич писал(а) : Предлагаемый проект к выпуску чего? Имеете ввиду с кораблем в нижней части? Так это не проект а утвержденный городским советом герб города. И значок будет выпускаться под их эгидой,кроме стандартных они еще заказывать будут фрачники.

Неувязки нет - у Вас данные о заседании гер.совета, на котором было принято решение о регистрации. А утверждает герб муниципалитет.Игорь Евгеньевич писал(а) :
mvl
Неувязка по дате утверждения,на странице 6 этой ветки я писал и номер и дату утверждения и номер протокола.
А Вам выслать описание чего Мурмашей или Ловозерского района?

А чей выпуск? Еще есть?vahtovik писал(а) :тяжёлый на цанге.

Круто!anniso писал(а) :Вот какой приобрёл
29*37*3 мм
Камни лазурит и яшма толщиной примерно 1,5 мм и подложка вроде как из гранита тоже 1,5мм

В Гос. регистре до сих пор нет. Скорее всего самодеятельность внутри села...Фаберже писал(а) :А не вспомнить ли ...![]()
![]()
Не знак, но думаю интересно в качестве информации. Сказано, что продавалась в селе в 2009г.
А может утверждён ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя