согласен...vlad2 писал(а) :А не проще ввести фиксированную оплату в год с каждого кто выставляет в раздел торги? Ну скажем 1000 р в год. Доступ открывать после оплаты. Платить 1 процент от суммы продажи это много, скажем я продаю предмет за 150 тр а прибыли там 5 тр, и я должен отдать 30 % форуму? Тогда форум должен гарантировать очень много мне в плане чистоты сделок и кучу ещё чего. В предложенной вами схеме вы не готовы отслеживать торги и полопаетесь только на честность продавца.

А это как раз можно делать и платным, кому надо. Лично мне не интересно.Гарри писал(а) : верните или реализуйте подписки на новые темы в разделах, очень много проходит материала мимо.

Полностью устраивает данная позиция!kzvalet писал(а) :согласен...vlad2 писал(а) :А не проще ввести фиксированную оплату в год с каждого кто выставляет в раздел торги? Ну скажем 1000 р в год. Доступ открывать после оплаты. Платить 1 процент от суммы продажи это много, скажем я продаю предмет за 150 тр а прибыли там 5 тр, и я должен отдать 30 % форуму? Тогда форум должен гарантировать очень много мне в плане чистоты сделок и кучу ещё чего. В предложенной вами схеме вы не готовы отслеживать торги и полопаетесь только на честность продавца.

Ляксей писал(а) :Форум переходит на платную основу.
Услуга раздела Торги http://forum.faleristika.info/viewforum.php?f=574 оплачивается Продавцом. Стоимость 1% от сделки (но не менее 10 рублей).
Так вот в чём вопрос: вы, как члены группы Экипаж, которая имеет больше прав на форуме, готовы оплатить помощь в продаже вашего товара?

Это логично. Кто то может продать на 2000 в год с отрицательной маржой - и за это платить за раздел таксу?Ляксей писал(а) : Но такса - это много. Может кто-то торгует меньше... А так сам прикинет и оплатит. Или не будет.

Ляксей писал(а) :Андрей! В этом случае просто проигнорируете и всё. Ситуации разные. Отслеживать никто не будет. Да и платить половину с прибыли - это перебор.Анатольевич писал(а) : Но если продал значок за 20 рр??? То не менее 10???
Да, такое бывает.
С уважением.
Андрей.
Изменить систему форума я не могу. Отслеживать всё - даже не собираюсь.

Нет контроля, не будет и оплаты от большинства. А вход в аккаунт, магазин на год, как я писал выше, контролировать возможно?Ляксей писал(а) :Отслеживать всё - даже не собираюсь.

Согласен.vlad2 писал(а) :А не проще ввести фиксированную оплату в год ............... Ну скажем 1000 р в год.

Тогда, если с пользователей по 100 до конца года на это хватит, то корректировку надо делать. Иначе тема мертвая.Ляксей писал(а) :Нет. Требует корректировки системы. А форум - это форум.Rustem писал(а) :Нет контроля, не будет и оплаты от большинства. А вход в аккаунт, магазин на год, как я писал выше, контролировать возможно?Ляксей писал(а) :Отслеживать всё - даже не собираюсь.
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей