На аверсе какие то зайцы. Смахивает на английский стиль. А на реверсе пустое поле и венок вокруг. Так и просилась эмблема ВДВ. Ведь так-то лучше?

У меня есть знак с подвесом может того же автора?Mixail53 писал(а) :"Инструктор-парашютист" с интересной подвеской.

Да,возможно, но я как "пылесос" сперва возьму,а потом рассматриваю. Да и обидно было продавца обижать,уж больно парень хороший с честными глазами.dim128 писал(а) :Пардон...
Но крайний не нравится...
С моей точки зрения отдают современной самодеятельностью накладочки...
А вот с подвеской "с дыркой", хоть и с потерей краски, зачетный!![]()
![]()

Порой, чистой, светлой завистью рад за Вас!...Mixail53 писал(а) : но я как "пылесос" сперва возьму,а потом рассматриваю.

Спасибо за добрые слова,постараюсь и впредь показывать вам свои приобретенияdim128 писал(а) :Порой, чистой, светлой завистью рад за Вас!...Mixail53 писал(а) : но я как "пылесос" сперва возьму,а потом рассматриваю.
Особенно, когда вижу реальные самоделки дембелей 50-ых, приобретенные Вами...
![]()
![]()
![]()
Замечательные знаки!
Но режим "всевсасывания" нужно иногда отключать... Не стоит кормить рукоблудов... Но это лишь моё мнение... Если "в кайф"-дай Бог!

Питер?Mixail53 писал(а) :тем более, что тему "ВДВ" у нас практически никто не собирает,вот и стараюсь "отдуваться за всех".

legionnaire писал(а) :В моём собрании
Tyrist писал(а) :legionnaire писал(а) :В моём собрании![]()
![]()
Нажили конкурента...Бодайся теперь с ним....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя