С Уважением ко всем
31 июля 2016г. День ВМФ и 320-я годовщина Флота России.
-
Дед1954
- Вечная память...

31 июля 2016г. День ВМФ и 320-я годовщина Флота России.
Всех коллекционеров знаков ВМФ от Души ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим Днём ВМФ и 320-й годвщиной Флота России!!
С Уважением ко всем
1954
С Уважением ко всем
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.
-
Дед1954
- Вечная память...

Re: 31 июля 2016г. День ВМФ и 320-я годовщина Флота России.
Медаль 320лет Флоту России.
- Вложения
-
- А-320-ч1.jpg (15.84 КБ) 949 просмотров
-
- А-320-ч2.jpg (14.89 КБ) 949 просмотров
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Анонс Праздника? 
320 не шибко круглая дата, гораздо интереснее будет цифра 333(дожить бы
)
К стати, дата (31 июля) совсем не причём. День Флота - последнее воскресение июля.
Впрочем, впервые я праздновал День Флота как раз 31 июля 1983 года в Гремихе. Была промозглая дождливая погода, а запомнился это День на всю жизнь.
Тот год действительно был юбилейным - 50 лет КСФ, но медалей не выпущали.

320 не шибко круглая дата, гораздо интереснее будет цифра 333(дожить бы
К стати, дата (31 июля) совсем не причём. День Флота - последнее воскресение июля.
Впрочем, впервые я праздновал День Флота как раз 31 июля 1983 года в Гремихе. Была промозглая дождливая погода, а запомнился это День на всю жизнь.

Иное время — иное бремя.
-
Demodrei
- Капитан 1-го ранга

Всех с замечательным праздником!!!

- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Да рановато ешшоDemodrei писал(а) :Всех с замечательным праздником!!!![]()
![]()
Иное время — иное бремя.
-
Дед1954
- Вечная память...

Уважаемые КОЛЛЕГИ, все кто служил и служит в Военно-Морском Флоте, примите самые искренние поздравления с Днём ВМФ от Президента Международной Ассоциации ветеранов ВМФ и подводников Адмирала Максимова Николая Михайловича, Генерального Директора Ассоциации к1р. в отставке Мамайкина Владимира Петровича и от меня лично. г.С-Петербург.

- Вложения
-
- Адмирал Максимов Н.М.
- А-А-Максимов.jpg (86.21 КБ) 941 просмотр
-
- Мамайкин В.П. в центре и Дед 1954 июль2016г.
- Мамакин.JPG (91.61 КБ) 941 просмотр
-
КРОТ11
- Лейтенант

Стояли бы эти замученные морячки ..если бы не ПЁТР .С праздником ! 
-
Дед1954
- Вечная память...

Я думаю, что, что судя по поздравлению и приглашению от Совета РОО "Колыбель русского Флота" г.Воронежа 2016г, где зарождался наш Флот , благодаря Петру I, им там виднее, чем нам в Питере, в Москве или в Североморске сколько лет МОРСКОМУ ФЛОТУ РОССИИ.фордевинд писал(а) :Анонс Праздника?
320 не шибко круглая дата, гораздо интереснее будет цифра 333(дожить бы)
С Уважением
- Вложения
-
- Воронеж-4.JPG (96.1 КБ) 931 просмотр
-
- Воронеж-3.JPG (96.69 КБ) 931 просмотр
-
- Председатель Совета к/а Ермаков Н.В и Дед 1954
- Воронеж-0.JPG (96.76 КБ) 931 просмотр
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Может в Воронеже и виднее, когда зарождался Русский флот(хотя за долго до Петра русское воинство ходило на Царьград, а впервые российский флаг на военном корабле подняли в XVII веке), но День Флота мы Празднуем в последнее воскресенье июля.
Иное время — иное бремя.
-
Дед1954
- Вечная память...

В этом 2016 году последнее воскресенье июля 31 число, Вы что считаете, что МОРЯКИ, прослужившие на Флоте не один десяток лет, не знают когда День ВМФ??? Зачем Вы это пишите уже второй раз???фордевинд писал(а) :Может в Воронеже и виднее, когда зарождался Русский флот(хотя за долго до Петра русское воинство ходило на Царьград, а впервые российский флаг на военном корабле подняли в XVII веке), но День Флота мы Празднуем в последнее воскресенье июля.
С Уважением
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Для тех, кто ещё за борнёйДед1954 писал(а) :В этом 2016 году последнее воскресенье июля 31 число, Вы что считаете, что МОРЯКИ, прослужившие на Флоте не один десяток лет, не знают когда День ВМФ??? Зачем Вы это пишите уже второй раз???фордевинд писал(а) :Может в Воронеже и виднее, когда зарождался Русский флот(хотя за долго до Петра русское воинство ходило на Царьград, а впервые российский флаг на военном корабле подняли в XVII веке), но День Флота мы Празднуем в последнее воскресенье июля.
С Уважением1954
Иное время — иное бремя.
-
Дед1954
- Вечная память...

В День ВМФ не до поздравлений, надо ПРАЗДНОВАТЬ с Друзьями и сослуживцами, а не на Форуме сидеть....фордевинд писал(а) :Для тех, кто ещё за борнёйДед1954 писал(а) :В этом 2016 году последнее воскресенье июля 31 число, Вы что считаете, что МОРЯКИ, прослужившие на Флоте не один десяток лет, не знают когда День ВМФ??? Зачем Вы это пишите уже второй раз???фордевинд писал(а) :Может в Воронеже и виднее, когда зарождался Русский флот(хотя за долго до Петра русское воинство ходило на Царьград, а впервые российский флаг на военном корабле подняли в XVII веке), но День Флота мы Празднуем в последнее воскресенье июля.
С Уважением1954
, и начинает поздравлять загодя.
А для информации хотелось бы узнать какие знаки, медали и др. коллекционные материалы выпущены к этой дате и не более того...
-
Дед1954
- Вечная память...

В пятницу, 29 июля, на судостроительном заводе "Севмаш" в Северодвинске заложили пятую многоцелевую атомную подлодку модернизированного проекта 885М "Ясень".
Подлодка получит имя "Пермь", продолжая традицию наименования этой серии атомоходов названиями …городов России. Закладка приурочена к Дню Военно-Морского Флота РФ, который отмечается 31 июля.
Подлодка получит имя "Пермь", продолжая традицию наименования этой серии атомоходов названиями …городов России. Закладка приурочена к Дню Военно-Морского Флота РФ, который отмечается 31 июля.
- Вложения
-
- "Севмаш". г.Северодвинск.29.07.2016г.
- А--Пермь..jpg (86.95 КБ) 906 просмотров
-
Дед1954
- Вечная память...

В канун Дня ВМФ 2016г., в Кронштадте на западной стенке Усть-Рогатки по адресу ул. Макаровская, 2А в присутствии членов правительства г. Санкт-Петербурга из комитета по законности и правопорядку, комитета по социальной защите, комитета по культуре, администрации г. Кронштадта, Морского Собрания Санкт-Петербурга и Кронштадта, Международной ассоциации ветеранов ВМФ и подводников, ветеранов соединений ОВР и бригад траления ВМФ, ветеранов судостроения, жителей и гостей Санкт-Петербурга и Кронштадта проведено открытие закладного камня на месте будущего памятника подвигу моряков тральщиков Балтийского флота.
- Вложения
-
- Кронштадт..jpg (97.89 КБ) 905 просмотров
-
Дед1954
- Вечная память...

В канун Дня ВМФ 2016г., 24 июля в 112-ю годовщину со дня рождения адмирала флота Советского Союза Николая Герасимовича Кузнецова в Вологде ему был торжественно открыт памятник, бюст к которому был изготовлен и подарен Краснодарским предприятием «Аллея славы» с участием Российского Военно-исторического Общества.
- Вложения
-
- А-Кузнец.jpg (78.45 КБ) 904 просмотра
-
Дед1954
- Вечная память...

По традиции, День ВМФ отмечают в последнее воскресенье июля, но в этом году военно-морской флот празднует славную дату- 320-летие, торжетсва решено было не ограничивать одним днем. Началось празднование, с возвращения на место вечной стоянки крейсера первого ранга "Аврора", 24 июля на Дворцовой площади продолжилось праздничным концертом «Синяя Вечность». Название которому дала знаменитая песня Муслима Магомаева, «Синяя Вечность», посвященная морской стихии.
Гостями концерта стали Петербуржцы и гости города, на почетных местах были-Главнокомандующий ВМФ Владимир Королев, ветераны-подводники и их семьи.
В концерте приняли участие известные и любимые российские артисты: Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Николай Басков, Сергей Трофимов, Александр Малинин, Полина Гагарина, Евгений Кунгуров, Татьяна Буланова, Методие Бужор, Нюша, Полина Гагарина, Ани Лорак, а также участики и финалисты проекта "Голос" и многие другие. Украшением праздника стало выступление Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота. Вели концерт Александр Маршал и Яна Чурикова.
Гостями концерта стали Петербуржцы и гости города, на почетных местах были-Главнокомандующий ВМФ Владимир Королев, ветераны-подводники и их семьи.
В концерте приняли участие известные и любимые российские артисты: Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Николай Басков, Сергей Трофимов, Александр Малинин, Полина Гагарина, Евгений Кунгуров, Татьяна Буланова, Методие Бужор, Нюша, Полина Гагарина, Ани Лорак, а также участики и финалисты проекта "Голос" и многие другие. Украшением праздника стало выступление Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота. Вели концерт Александр Маршал и Яна Чурикова.
- Вложения
-
- А-Яблочко..jpg (98.62 КБ) 902 просмотра
-
Дед1954
- Вечная память...

Празднование Дня ВМФ 2016г. на Севере.
- Вложения
-
- А-Афмиша.jpg (87.33 КБ) 902 просмотра
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Сразу видно идеолога. Праздники, юбилей, торжества и т.д и т.п.
А, вообще то служба на Флоте - это тяжёлая мужская работа.
Честь и хвала тем, кто встретит свой Праздник на боевом посту, а не на торжественном заседании.
Ну а мы(те кто на берегу) будем пить ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ!
Честь и хвала тем, кто встретит свой Праздник на боевом посту, а не на торжественном заседании.
Иное время — иное бремя.
-
Дед1954
- Вечная память...

Сегодня 29.07.2016г. в честь Дня ВМФ, пошёл на морскую прогулку ПЕРВЫЙ теплоход с Ветеранами ВМФ от Международной Ассоциации ветеранов ВМФ и Подводников. Завтра 30.07.2016г., пойдёт ПЯТЬ теплоходов с Ветеранами ВМФ от Клуба Моряков-подводников г.С-Петербурга. Я тоже каждый год участвовал в этих прогулках, но в этом году, по причине подготовки завтрашнего мероприятия у рубки К-411"Оренбург" у нас в Колтушах, пришлось отказаться. 31.07.2016г. -Парад кораблей на Неве, в БКЗ "Октябрьский" как обычно в День ВМФ для ветеранов ВМФ состоится ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!! Так что все уже празднуют давно и продолжают праздновать и поздравлять тех, кто связан с ВМФ.
Так что Ваш упрёк фордевинд "Для тех, кто ещё за борнёй
, и начинает поздравлять загодя."...для меня оскорбителен вдвойне, учитывая что Вы из Гремихи КСФ. Я хотел только поздравить с Днём ВМФ тех кто служил и кто коллекционирует знаки ВМФ и не более того и ждать 31.07 по Вашему заявлению не было никакого смысла, никто бы этого не прочитал, а после праздника это уже никому не нужно и не интересно. "ДОРОГА ЛОЖКА к ОБЕДУ", а не наоборот.
С Уважением ко всем
1954
Так что Ваш упрёк фордевинд "Для тех, кто ещё за борнёй
С Уважением ко всем
- Вложения
-
- А-А-теплоход.jpg (91.16 КБ) 900 просмотров
-
- Дед 1954 с нуками на теплоходе в канун Дня ВМФ 2015г.
- День ВМФ.JPG (76.08 КБ) 900 просмотров
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Эта медаль просто поразила.Дед1954 писал(а) : хотелось бы узнать какие знаки, медали и др. коллекционные материалы выпущены к этой дате
Пётр, аки наяда на форштевне.
Иное время — иное бремя.
-
Дед1954
- Вечная память...

Я своё в ВМФ давно отслужил с 1972 по 2004г.г. и не на берегу, а в прочном корпусе ПЛА и 12 лет, как на пенсии.... и занимаюсь ВЕТЕРАНАМИ ВМФ, чем могу тем и оказываю им помощь..., а злопыхательством заниматься много ума не надо...Мне стыдно за Вас, что Вы из Гремихи и пытаетесь втоптать в "грязь" офицера ВМФ, который Вам лично ничего плохого не сделал...фордевинд писал(а) :Сразу видно идеолога. Праздники, юбилей, торжества и т.д и т.п.
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Вот это верно!Дед1954 писал(а) : "ДОРОГА ЛОЖКА к ОБЕДУ"
А пока мы в нетерпении стучим ложками по столу в ожидании обеда.
Иное время — иное бремя.
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Ну что Вы, каперанг! Причём тут втаптывание в грязь!?Дед1954 писал(а) :Я своё в ВМФ давно отслужил с 1972 по 2004г.г. и не на берегу, а в прочном корпусе ПЛА и 12 лет, как на пенсии.... и занимаюсь ВЕТЕРАНАМИ ВМФ, чем могу тем и оказываю им помощь..., а злопыхательством заниматься много ума не надо...Мне стыдно за Вас, что Вы из Гремихи и пытаетесь втоптать в "грязь" офицера ВМФ, который Вам лично ничего плохого не сделал...фордевинд писал(а) :Сразу видно идеолога. Праздники, юбилей, торжества и т.д и т.п.
Просто сказал, что поздравления преждевременны.
Потерпим ещё чуть-чуть.
А то, что корпоративные празднования Нового года начинаются с 20 декабря нам известно.
Так и у Вас получается.
Открыли бы спокойную тему "Знаки к 320-ой годовщине(нескромно названной ЮБИЛЕЕМ) Военного Флота России" во флотском разделе, и собирали бы информацию.
Иное время — иное бремя.
-
Дед1954
- Вечная память...

После Ваших комментариев фордевинд к моей Теме, которую я открыл из благих намерений чтобы поздравить своих коллег по тематике "Знаки ВМФ" и сослуживцев по КСФ, с Днём ВМФ, у меня нет никакого желание более что либо показывать из своей коллекции, что либо писать и давать какую либо информацию о мероприятиях связанных с Флотом...Больше не напишу ни слова...
Честь имею!
1954
Честь имею!
- Вложения
-
- Каталог.jpg (94.08 КБ) 900 просмотров
- Papa-vodolaz
- Капитан 1-го ранга

Геннадий, спасибо за интересную информацию и, пожалуйста, продолжайте нас баловать интересными рассказами.Дед1954 писал(а) :После Ваших комментариев фордевинд к моей Теме, которую я открыл из благих намерений чтобы поздравить своих коллег по тематике "Знаки ВМФ" и сослуживцев по КСФ, с Днём ВМФ, у меня нет никакого желание более что либо показывать из своей коллекции, что либо писать и давать какую либо информацию о мероприятиях связанных с Флотом...Больше не напишу ни слова...
Честь имею!1954
А на Евгения не обижайтесь, он ведь, не со зла... просто любит иногда вставить свое мнение. Кстати, Евгений, Вы же сами призывали в своей теме "... уважать друг друга..." Так давайте, хотя бы, и не обижать друг друга.
Все нормально, мужики...слегка повздорили, не беда. А теперь самое время готовиться к застолью. Присоединяюсь к поздравлениям ( хотя, я День ВМФ, по старинке, отмечаю 23 февраля... традиция...)
Геннадий, а что там в каталоге? Взглянуть бы одним глазом...
Честь имею.
-
Дед1954
- Вечная память...

Леонид, спасибо на добром слове! Тебя с наступающим праздником Днём ВМФ дорогой!!!
Я выпустил всего три части и отказался от этой затеи, пока делаешь одно, устаревает другое, добавлять и вставлять сложно, бумага и катриж дорогое удовольствие, пришёл к выводу, что всё надо делать в электронном виде.
Поздравление с Днём ВМФ 2016г. от братишек-Белорусов!
Я выпустил всего три части и отказался от этой затеи, пока делаешь одно, устаревает другое, добавлять и вставлять сложно, бумага и катриж дорогое удовольствие, пришёл к выводу, что всё надо делать в электронном виде.
Поздравление с Днём ВМФ 2016г. от братишек-Белорусов!
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Приветствую, Леонид!Papa-vodolaz писал(а) :Евгений, Вы же сами призывали в своей теме "... уважать друг друга..." Так давайте, хотя бы, и не обижать друг друга.![]()
Уже понял, что сел не в свои сани.
После такой здравицы
можно было бы и догадаться, что больному баскетболом нечего делать в этой теме.Дед1954 писал(а) :Всех коллекционеров знаков ВМФ от Души ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим Днём ВМФ и 320-й годвщиной Флота России!!
С Уважением ко всем1954
Предлагаю считать 31июля(этого и каждого последующего года) Днём коллекционеров знаков ВМФ.
Иное время — иное бремя.
- SpartanecRus
- Младший лейтенант

с Днем Военно-Морского флота
Всех Великих Предков и Потомков Великих Предков отдавших Долгъ Родине служа на флоте поздравляю в праздником! Ура, Ура, Урааа

С уважением, Коля

С уважением, Коля
Не обмани и обманут не будешь!
Отзывы о моих сделках http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=410&t=360204
Отзывы о моих сделках http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=410&t=360204
- Опытный
- Мичман

Re: с Днем Военно-Морского флота
С Праздником всех форумчан - с Днем Военно -Морского Флота!
- sedser2007
- Старшина 2 статьи

Re: с Днем Военно-Морского флота
История Сибирского судостроения и судоходства.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»