Олег,Ti sobiraesch tolko snaki parusnikow Rossii?
я собираю знаки парусников независимо от страны, знаки регат. Не собираю только яхты и знаки с чисто символическим изображением парусника.
Модератор: Яфек

У меня только этот знак и других не видел. По Орлу вообще много одиночных знаков, хотя на самом деле нет о нем достоверных данных, даже о внешнем виде. Мне до сих пор непонятно, почему советская власть так возлюбила это судно. :shock:а сколько знаков в такой серии ?

Чему учат детейВ этой "детской" серии есть ещё Аврора и Потёмкин

Часть этой серии 4 шт из 6-ти я видел у нас в клубе, качество не идеальное, но могу взять для вас, как появлюсь в клубе. Думаю, что их никто не забрал. Брать?Кстати, сам бы приобрёл у Марсового серию "Скульптура русских кораблей"
Марсовый писал(а) :...Часть этой серии 4 шт из 6-ти я видел у нас в клубе, качество не идеальное, но могу взять для вас, как появлюсь в клубе...

Да, в Новосибе.В каком клубе?

Я уже пытался узнать на форуме, чьё это клеймо: http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?t=4535[/url]Марсовый писал(а) :Кто-нибудь из знатоков подскажет, какому паруснику 20 лет? Клеймо прилагается.

Смотреть здесь: Sammeln & Seltens :arrow: DDR & Ostalgie :arrow: DDR :arrow: Abzeichen & Orden :arrow: Artikelnummer 180081891033Марсовый писал(а) :А ссылочка сохранилась? Не могу найти - вываливает 1200 позиций.GTS - DDR (ГДР)
Киньте, плз. :oops:

Это точно! Рисунок именно на пластмассе, а вокруг металлический ободок?таких крутых, наверное, ни у кого нет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя