31 июля 2016г. День ВМФ и 320-я годовщина Флота России.

Дед1954
Вечная память...
Вечная память...

Re: 31 июля 2016г. День ВМФ и 320-я годовщина Флота России.

Сообщение Дед1954 » Ср, 03 авг 2016 08:28:43

Основные торжества в честь Дня ВМФ прошли в С-Петербурге и начались с парада военных кораблей. В параде принимал участие и президент России. Катер "Серафим Саровский", на котором находились Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу, главнокомандующий ВМФ Владимир Королев, другие представители командования, обошел строй из 16 боевых кораблей, которые двумя днями раньше выстроились на рейде Невы, а затем Президент выступил перед собравшимися на Сенатской площади с поздравительной речью. Перед тем как покинуть, площадь Владимир Путин пожал руку офицерам флота и нахимовцам.
После парада в городе целый день шли праздничные мероприятия, горожане и гости города могли посетить пришвартованные в акватории Невы корабли, услышать песни в исполнении звезд российской эстрады на Дворцовой площади и в БКЗ "Октябрьский" .
Вложения
Президент РФ в День ВМФ 2016г.
Президент РФ в День ВМФ 2016г.
Верховный Главнокомандующий РФ в День ВМФ 2016г.
Верховный Главнокомандующий РФ в День ВМФ 2016г.
День ВМФ- г.С-Петербург.
День ВМФ- г.С-Петербург.
БКЗ"Октябрьский-День ВМФ 2016г.
БКЗ"Октябрьский-День ВМФ 2016г.
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.

никодим
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Предупреждения: 1

Сообщение никодим » Сб, 06 авг 2016 05:24:55

Дед1954 писал(а) :Основные торжества в честь Дня ВМФ прошли в С-Петербурге и начались с парада военных кораблей. В параде принимал участие и президент России. Катер "Серафим Саровский", на котором находились Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу, главнокомандующий ВМФ Владимир Королев, другие представители командования, обошел строй из 16 боевых кораблей, которые двумя днями раньше выстроились на рейде Невы, а затем Президент выступил перед собравшимися на Сенатской площади с поздравительной речью. Перед тем как покинуть, площадь Владимир Путин пожал руку офицерам флота и нахимовцам.
После парада в городе целый день шли праздничные мероприятия, горожане и гости города могли посетить пришвартованные в акватории Невы корабли, услышать песни в исполнении звезд российской эстрады на Дворцовой площади и в БКЗ "Октябрьский" .
По мне так ....
Последний раз редактировалось Aleksandr B. Вс, 07 авг 2016 18:36:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Корректировка согласно пункту 19 Правил Форума

Дед1954
Вечная память...
Вечная память...

Сообщение Дед1954 » Вс, 07 авг 2016 09:51:25

ПАМЯТНЫЙ ЖЕТОН 320 лет ВМФ
На Московском монетном дворе выпущен памятный жетон 320 лет Военно-Морскому Флоту Российской Федерации. Тираж 2500 шт. Металл-нейзильбер. Диаметр 28 мм. Инициатором выступили Моряки-Балтийцы, а следовательно, коллекционерам скорее всего придётся искать заветный коллекционный жетон в районе Питера или Калининграда. Но и в других приморских районах России скорее всего эти жетоны тоже обретут своих обладателей.
Жетон предполагают поместить в буклет, стилизованный под вымпел, как это было сделано в жетоном 110 лет Подводному Флоту России.
Вложения
А-жет-1.jpg
А-жет-2.jpg
А-жет-3.jpg
А-жет-4.jpg
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.

Aleksandr B.
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Aleksandr B. » Вс, 07 авг 2016 18:42:01

никодим писал(а) :По мне так ....
:hi: Коллега, есть множество форумов, где диспуты о политике и обсуждение руководства страны только приветствуется.
У нас это считается излишним.
Предупреждение Вам не выношу только в надежде, что был услышан и правила форума будете союблюдать.

Правила форума. Пункт 19. На форуме «FALERISTIKA.info» не рекомендуется и пресекается обсуждение вопросов политического характера.
За нарушение данного правила в первый раз пользователю может быть вынесено предупреждение, второй раз - блокируется доступ на 1 месяц, третий раз - запрещается доступ на более долгий срок или навсегда. При определённых обстоятельствах блокировка возможна при первом нарушении.

С уважением, Александр

никодим
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Предупреждения: 1

Сообщение никодим » Пн, 08 авг 2016 05:35:02

Zugfuhrer писал(а) :
никодим писал(а) :По мне так ....
:hi: Коллега, есть множество форумов, где диспуты о политике и обсуждение руководства страны только приветствуется.
У нас это считается излишним.
Предупреждение Вам не выношу только в надежде, что был услышан и правила форума будете союблюдать.

Правила форума. Пункт 19. На форуме «FALERISTIKA.info» не рекомендуется и пресекается обсуждение вопросов политического характера.
За нарушение данного правила в первый раз пользователю может быть вынесено предупреждение, второй раз - блокируется доступ на 1 месяц, третий раз - запрещается доступ на более долгий срок или навсегда. При определённых обстоятельствах блокировка возможна при первом нарушении.

Понял.

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»