Легкий юбилейный знак "50 лет ВЛКСМ" с документом...Sergey05 писал(а) :Левый знак легкий, а правый тяжелый.

На первой странице есть мой пост. Картинка оттуда:WOL писал(а) :Уважаемые коллеги, прошу помочь!
Требуется изображение знака, описанного в каталоге "Космонавтика на значках СССР" Ильинского под номером XX.145.
Прямоугольник размером 28x15 мм. Внизу справа изображен профиль юного красноармейца, слева – летящая ракета и в две строки надпись: «50 лет ВЛКСМ». Красная эмаль. Томп. Бул. КЮФ, 1968.
Спасибо.
С уважением, Юрий.

Смотрел я эту подборку, и именно этот значок сразу привлек внимание. Но... нет на нем ракетыBaumanets писал(а) :На первой странице есть мой пост. Картинка оттуда:WOL писал(а) :Уважаемые коллеги, прошу помочь!
Требуется изображение знака, описанного в каталоге "Космонавтика на значках СССР" Ильинского под номером XX.145.
Прямоугольник размером 28x15 мм. Внизу справа изображен профиль юного красноармейца, слева – летящая ракета и в две строки надпись: «50 лет ВЛКСМ». Красная эмаль. Томп. Бул. КЮФ, 1968.
Спасибо.
С уважением, Юрий.
http://forum.faleristika.info/download/ ... &mode=view
2-й ряд снизу, 2-й справа значок.
Он?

А, что же тогда слева от надписи летит ?WOL писал(а) :Смотрел я эту подборку, и именно этот значок сразу привлек внимание. Но... нет на нем ракетыBaumanets писал(а) :На первой странице есть мой пост. Картинка оттуда:WOL писал(а) :Уважаемые коллеги, прошу помочь!
Спасибо.
С уважением, Юрий.
http://forum.faleristika.info/download/ ... &mode=view
2-й ряд снизу, 2-й справа значок.
Он?

Он, безусловно он, хотя ранее его не видел.Baumanets писал(а) :Тогда такой?
Правда здесь "лет" нет :(

Вернуться в «Юбилеи комсомола всех уровней»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей