Думаю, приветствуется.ленинградец писал(а) :А с жёной пустите? Тогда прибудем!

Я бы взял с собой и малого! Фалериста 4-х летнего я думаю все хотят увидеть со своей коллекциейЛяксей писал(а) :Олег! Как обычно: количество желающих определит размер взноса с входящего. А если будем втроём, то приносить с собой немного!ленинградец писал(а) :А с жёной пустите? Тогда прибудем!
Пока делим зал пополам (жены бесплатно).

Вы так красноречиво все расписали... .Ляксей писал(а) :Ребята! Есть идея встречу организовать 29-го октября.
Если интересно - организуем помещение, столики, стульчики и договоримся о подогреве общения.
Как? Замутим?

Самое лучшее - это увлечь красивую девушку.Matilda6 писал(а) :+1
Ещё попробую кого нибудь увлечь!

Бабы портят ФАЛЕРУ!Дударевъ писал(а) :Самое лучшее - это увлечь красивую девушку.Matilda6 писал(а) :+1
Ещё попробую кого нибудь увлечь!![]()
![]()

Из Ульяновска то? НадеюсьЛяксей писал(а) :Будет не накладно. Но полезно.Zavodchanin писал(а) :А меня возьмете к себе?Только я первый раз, подскажите по нюансам, что почем куда и с кем?
я не самый богатый коллега, если по деньгам не накладно будет то подъеду:)

Дом Остроухова забивать?Ляксей писал(а) :Александр! Думаю в музее на Баррикадной. В музее всегда приятнее встретиться с друзьями и встречу отметить.master12 писал(а) :Не против, всегда "за"! Где именно место встречи?
Роман Александрович, Вы же знаете -- Вам всегда дорога!Роман Александрович писал(а) :Буду обязательно. Готов провести презентацию новой книги по медицинскому и ветеринарному образованию. Куда же я без медицинской фалеристики!!!!!!! Клуб получит экземпляр в подарок.

Можно и там. Повторюсь, если оплатить...где и кому? Или при встречи?Михаил_Тренихин писал(а) :Дом Остроухова забивать?Ляксей писал(а) :Александр! Думаю в музее на Баррикадной. В музее всегда приятнее встретиться с друзьями и встречу отметить.master12 писал(а) :Не против, всегда "за"! Где именно место встречи?
В субботу видел Надю Тузовскую, дата пока свободна.
Время? Дополнительное оборудование?

Смотрю, админ на кнопке! Спасибо. Да и есть ли такое понятие "список", наверно любой или члены? Поясните для форумчан.Ляксей писал(а) :При встрече скинемся все.master12 писал(а) :Можно и там. Повторюсь, если оплатить...где и кому? Или при встречи?Михаил_Тренихин писал(а) :Дом Остроухова забивать?Ляксей писал(а) :Александр! Думаю в музее на Баррикадной. В музее всегда приятнее встретиться с друзьями и встречу отметить.master12 писал(а) :Не против, всегда "за"! Где именно место встречи?

Будет повод познакомиться лично!Zzmei писал(а) :Хотел бы посетить мероприятие и я, хоть ни с кем близко пока не знаком.

Я за дом Остроухова...Тихое,спокойное место....Михаил_Тренихин писал(а) :Дом Остроухова забивать?Ляксей писал(а) :Александр! Думаю в музее на Баррикадной. В музее всегда приятнее встретиться с друзьями и встречу отметить.master12 писал(а) :Не против, всегда "за"! Где именно место встречи?

Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей