Не раздумывая ни секунды, причем...димончик писал(а) :очень даже стоит!![]()

Хоть и не спец в данной теме, но из того, что знаю и видел: +1.Димончик писал(а) :По моему связи между контррельефом на реверсе и покрытием эмалью аверса знака нет. На моя взгляд, данный знак в свое время был покрыт эмалью.
Большое спасибо за определение, звезда не продаётся...Chinovnik писал(а) :Здравствуйте ! Если звездочку ким продаете готов купить. Это кокарда но можно переделать и под знак. С ув. Олег

Мой вариант выглядит так.AlexHH писал(а) :ИМХО - "творчество юных" - самодельный брелок-жетон.

Анатолич писал(а) :Мой вариант выглядит так.AlexHH писал(а) :ИМХО - "творчество юных" - самодельный брелок-жетон.

Всё верно, там цепочка с кольцом.Marian Krukov писал(а) :А верх можете показать?Анатолич писал(а) :Мой вариант выглядит так.AlexHH писал(а) :ИМХО - "творчество юных" - самодельный брелок-жетон.
Там как обычно цепочка с кольцом?

Вполне возможноsemen_b писал(а) :Да как я понимаю, аббревиатура вполне стандартная и применялась в знаках, которые делали в СССР.
То есть, как я вас понял, ваша идея в том, что этот знак произведен для членов одной из секций КИМ за пределами Советской России и в нашу страну попал случайно? Очень похоже на правду.

Здесь обсуждался этот вопрос.semen_b писал(а) :Да как я понимаю, аббревиатура вполне стандартная и применялась в знаках, которые делали в СССР.
То есть, как я вас понял, ваша идея в том, что этот знак произведен для членов одной из секций КИМ за пределами Советской России и в нашу страну попал случайно? Очень похоже на правду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей