ТИХОООЛЕГ писал(а) :Кстати, насчет Брюховецкой, чего было выдумывать, если есть такой:Aleks писал(а) :новинки рынка
ТИХОООЛЕГ писал(а) :Кстати, насчет Брюховецкой, чего было выдумывать, если есть такой:Aleks писал(а) :новинки рынка
Учитывая официальный заказ из Администрации и то, что в 2003 г. герб Светлоярского р-на мог быть и гербом одноименного райцентра (тогда ещё не было 131 Закона о "поселениях") - дата "210 лет Свелому Яру" уместна и обоснованна.KokorevS писал(а) :И Светлый Яр
Бэшка 50 лет,
а более ранный родник 210 лет
Что-то здесь не бьет.Mihail писал(а) :Старощербиновская
Геральдическое описание герба муниципального образования "Щербиновский район". Герб представляет собой щит традиционной формы, в верхней части которого расположена полоса червленого (красного) поля, а в нижней части над лазоревым (синим, голубым) морем и зеленой землей возвышается золотой колос".
Герб принят решением XV сессии Северского районного Совета депутатов Краснодарского края № 11 от 10 октября 2002 года.
Крест в последнем похоже на Волынь...Aleksandr писал(а) :ПОЧАПЫ 500
АЛЕКСЕЕВСКАЯ 310
Это какая область?
Спасибо!Фаберже писал(а) :Крест в последнем похоже на Волынь...Aleksandr писал(а) :ПОЧАПЫ 500
АЛЕКСЕЕВСКАЯ 310
Это какая область?
Я Алексеевскую положил в Волгоградскую обл.Фаберже писал(а) :Крест в последнем похоже на Волынь...Aleksandr писал(а) :ПОЧАПЫ 500
АЛЕКСЕЕВСКАЯ 310
Это какая область?
Вы правы!KokorevS писал(а) :Я Алексеевскую положил в Волгоградскую обл.Фаберже писал(а) :Крест в последнем похоже на Волынь...Aleksandr писал(а) :ПОЧАПЫ 500
АЛЕКСЕЕВСКАЯ 310
Это какая область?
Почапы однозначно - Волынская
Со слов Бориса это Тульская область.Aleksandr писал(а) :Ещё вопрос: это какое Волово?
Да.Aleksandr писал(а) :Хочу уточнить: это подмосковный Красногорск?
Это герб Солонянского района Днепропетровской.Aleksandr писал(а) :Ещё вопрос: где находится это Солёное???
А Папсуевка и Понежукай - это где ?gesha писал(а) :Последние поступления - 17 штук.
mvl писал(а) :А Папсуевка и Понежукай - это где ?gesha писал(а) :Последние поступления - 17 штук.
Спасибо ! И кто же, интересно, Борису сюжеты "принес" ?Aleksandr писал(а) :mvl писал(а) :А Папсуевка и Понежукай - это где ?gesha писал(а) :Последние поступления - 17 штук.
Наверное это:
Раздольное 130 (Ставропольский край)KokorevS писал(а) :А Терновка и Раздольное это где?
На самом деле это Раздольненский с-вет и Терновский район. Для меня это принципиально, а для других - не знаю.Aleksandr писал(а) :
Раздольное 130 (Ставропольский край)
Терновка 280 (Воронежская область)
Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей