Не думаю. Видел фото с таким ( обратным) расположением наград, что на колодке и у танкистов, встречается такое ( сужу по фото) на мундирах образца, кажется, 1949г с отложным воротником. Думаю, такое можно отыскать и на двубортных мундирах 50-х годов с отложным воротником офицеров других родов войск.Как я писал выше, только в авиации.
Но возвращаюсь к винтовым наградам. Возможно, и генералы не совсем придерживались правил.
Вот фото генерал-майора Рахимова С.У. 1902г.р., командира 37 гв.стрелковой дивизии, погибшего в марте 1945г. Все БКЗ , а их у него четыре, на винте. В конце 20-х он был награжден первым из них, он, этот орден, так сказать, от рождения винтовой. Вторым БКЗ Рахимов был награжден в январе 1942г. ( пр. 4.01.1942г.). Этот знак также винтовой. Третьим и четвёртым Знаменем он был награжден уже в 1944г. Один из них - за выслугу ( у Рахимова выслуга с 1922 по 1938 и с 1940 по 1944г., т.е. уже 20 лет), т.е. не раньше июля 1944г. вручения. А вторым он награжден приказом по В1БФ от 14.08.44г. Т,е. оба знака должны быть уже на колодке. На фото же все знаки в винтовом варианте. Два ордена с картушами очередных награждений. Возможно, конечно, что ему вручили и винтовые ордена, но...