Спасибо за оценку.Борис писал(а) :Прочел всё. Получил эстетическое удовольствие и приобрел много познавательного.Спасибо автору.
С ув Михаил

Спасибо за оценку.Борис писал(а) :Прочел всё. Получил эстетическое удовольствие и приобрел много познавательного.Спасибо автору.

Добрый день.123saa123 писал(а) :Добрый день! В продолжение вопроса по Отличнику РККА. Более 10 дней замачиваю знак (реверс) в ВД-40. Раз в 2-3 дня прочищаю мягкой металлической щеткой. Пробовал нагревать паяльником винт. Пока знак в таком состоянии.

На мой взгляд, гайка мертва.123saa123 писал(а) :Получилось загрузить наконец-то.

У меня есть Фотоювелир такой же вариант.123saa123 писал(а) :Спасибо! Я тоже пришел к аналогичному выводу. А по самой гайке не подскажете - на вид она сделана из какого-то легко корродирующего металл с покрытием.

123saa123 писал(а) :Спасибо!

Спасибо за отзыв.барин писал(а) :Большое спасибо за инфу! Помогла в работе с винтами к знакам

Добрый день! Гайку разрезал. С винта снял. На винте остались наросты от гайки. Уже неделю лежит в ВД - не отстают. Прогнать мечиком боюсь, дабы не испортить винт. Может есть какие-либо кардинальные методы? Заранее спасибо!Comrad 0543 писал(а) :На мой взгляд, гайка мертва.123saa123 писал(а) :Получилось загрузить наконец-то.
Следовательно задача -спасти винт.
В таком случае поможет бормашина.
Осторожно разрезать гайку на 3-4 части.
И осторожно её раздвинуть вокруг винта.

Результат есть?123saa123 писал(а) :СПАСИБО!!!

Спасибо за отзыв.alex68 писал(а) :Прочитал с интересом.
Уважаемый ТС, у Вас хорошо получается реставрация.
Может быть стоит принимать заказы на восстановлен?
И если можно выкладывайте больше фото до и после.
Заранее спасибо

Нашел в архивах.alex68 писал(а) :Прочитал с интересом.
Уважаемый ТС, у Вас хорошо получается реставрация.
Может быть стоит принимать заказы на восстановлен?
И если можно выкладывайте больше фото до и после.
Заранее спасибо

Вернуться в «Ремонт и реставрация наград, знаков, значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя