Модератор: Яфек

ВалерийГан писал(а) :Спасибо Dark за исчерпывающий ответ!
Разрешите воспользоваться таким осведомлённым коллекционером ещё раз.
Собираю всё по теме Саров, РФЯЦ-ВНИИЭФ -см. мои каталоги на сайте sarpust.ru раздел "Фалеристика". Для моего каталога прислали изображения двух знаков с пл "Саров" и ещё один (закатной) попался дома (в Сарове). Но не знаю их выходных данных кроме того, что один - на спуск п/л на воду в Северодвинске, другой - на подъём флага. Ну а закатной - скорее всего наш, попробую найти его концы в Сарове. Хотелось бы узнать ещё хоть что-нибудь о них.

Спасибо.doctorant писал(а) :Наверное, Управление противолодочного вооружения

Вот вроде и подтвердили, что это АПЛ К-162 "Золотая Рыбка", Анчар -- выгрузка ядерного топлива , даже в продаже сегодня....Дед1954 писал(а) :Коллеги, подскажите???

Это Юбилейный знак-15лет 1-ой Краснознамённой флотилии атомных подводных лодок КСФ 1976г.koz писал(а) :подскажите пожалуйста

Всегда пожалуйста! Спусковой знак К-278"Комсомолец" проект 685"плавник", 7.04.1989г. в результате пожара ПЛА затонула, до сих пор не поднята, при этом погибло 47 подводников, многие из них это мои сослуживцы по Западной Лице.koz писал(а) :1983 ,прошу вновь о помощи

Их уже не вернуть, но мы всегда будем их помнить и поднимать Тост за тех кто до конца выполнил свой воинский долг!koz писал(а) :благодарю,Вас, светлая память погибшим

Олег, спасибо!...Sos355 писал(а) :2-й 25 лет 339 Отдельной бригаде строящихся и ремонтирующихся пл в Северодвинске
3-й 20 лет пл Ленинский комсомол 627 пр

В каталоге Дмитриева этот знак тоже отнесен к 675 проектуPapa-vodolaz писал(а) :Второй знак относят к АПЛ с КР ( пр.675). Возможно это К-176 ( позже переименованной в К-71)

По первому подсказали, что это 705 пр.FELIKS писал(а) :еще пара...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей