Модератор: Пеленгас
Вот скорее соглашусь!fedorov писал(а) :Тема хорошая для осмысления трагической судьбы нашего государства , но ни как в виде отображения оного на значках.

Интересно, что можно было осмыслить на одной странице темы?Михаил_Тренихин писал(а) :Вот скорее соглашусь!fedorov писал(а) :Тема хорошая для осмысления трагической судьбы нашего государства , но ни как в виде отображения оного на значках.
Денег нет!фордевинд писал(а) :Нужна только поддержка форумной администрации.

Смешно...Михаил_Тренихин писал(а) :Денег нет!фордевинд писал(а) :Нужна только поддержка форумной администрации.![]()
Кто именно нужен? Олег, или Лёша? Или оба?фордевинд писал(а) :Увидит, админ, что проект интересен форумчанам, и неприменёт Благословить его на жизнь.
Но... полка, обсуждение проекта идёт ни шатко ни валко.
Осмыслить и обсудить - разные вещи , ЭТО ВО ПЕРВЫХ , А ВО ВТОРЫХ - что тут знакового ,когда кучка негодяев на деньги немецкой разведки рушат ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ ! и вы по этому поводу предлагаете выпустить знак ?фордевинд писал(а) :Интересно, что можно было осмыслить на одной странице темы?Михаил_Тренихин писал(а) :Вот скорее соглашусь!fedorov писал(а) :Тема хорошая для осмысления трагической судьбы нашего государства , но ни как в виде отображения оного на значках.
Тема не смысловая, а весьма предметная. Знаки(хорошие знаки) - это всегда отражение событий.
Выпустить хороший знак к знаковому событию было бы здорово. Форуму это иногда удавалось. Почему бы не попытаться сделать это ещё раз?
Идея есть, опыт тоже, компания единомышленников, думаю, подберётся. Нужна только поддержка форумной администрации.

Михаил!Михаил_Тренихин писал(а) :Кто именно нужен? Олег, или Лёша? Или оба?фордевинд писал(а) :Увидит, админ, что проект интересен форумчанам, и неприменёт Благословить его на жизнь.
Но... полка, обсуждение проекта идёт ни шатко ни валко.
Дадим ссылку!

У каждого поколения свой взгляд на это трагическое событие. Именно СОБЫТИЕ в судьбе Отечества. Знак должен его отразить.fedorov писал(а) : Осмыслить и обсудить - разные вещи , ЭТО ВО ПЕРВЫХ , А ВО ВТОРЫХ - что тут знакового ,когда кучка негодяев на деньги немецкой разведки рушат ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ ! и вы по этому поводу предлагаете выпустить знак ?
Я во многом с Вами солидарен, но знаю, тем не менее, что подобная риторика может вызвать обсуждения политики.fedorov писал(а) :Осмыслить и обсудить - разные вещи , ЭТО ВО ПЕРВЫХ , А ВО ВТОРЫХ - что тут знакового ,когда кучка негодяев на деньги немецкой разведки рушат ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ ! и вы по этому поводу предлагаете выпустить знак ?

Михаил!Михаил_Тренихин писал(а) :Я во многом с Вами солидарен, но знаю, тем не менее, что подобная риторика может вызвать обсуждения политики.fedorov писал(а) :Осмыслить и обсудить - разные вещи , ЭТО ВО ПЕРВЫХ , А ВО ВТОРЫХ - что тут знакового ,когда кучка негодяев на деньги немецкой разведки рушат ВЕЛИКУЮ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ ! и вы по этому поводу предлагаете выпустить знак ?
А этого мы, как Вы знаете, не делаем на форуме.
Просто, знаете ли, лень потом удалять сообщения и сворачивать шеи, если вдруг кого разбередит.

Обязывает - блюди!Михаил_Тренихин писал(а) :Я просто не люблю ругаться. Но тут должность меня обязывает блюсти порядок.
Вернее, предупредить, чтобы порядок был.

Поддерживаю. Дата интересная.Пеленгас писал(а) :Уважаемые форумчане!Очень хорошо, что заранее начались "дебаты" по поводу изготовления знака к событию.Главное в ближайшее время иметь эскиз знака, потом провести в обсуждении его корректировку.Историю все знают и надеюсь, что обойдется без битья по "попке".
Мы в то время не жили,ведь прошло 100 лет, а юбилей желательно,как и другие, оставить в знаке Потомкам,как 1812,1914,1941,1945г, может и Потомки к 1991г знак выпустят![]()

И я ЗА!druna11 писал(а) :Поддерживаю. Дата интересная.Пеленгас писал(а) :Уважаемые форумчане!Очень хорошо, что заранее начались "дебаты" по поводу изготовления знака к событию.Главное в ближайшее время иметь эскиз знака, потом провести в обсуждении его корректировку.Историю все знают и надеюсь, что обойдется без битья по "попке".
Мы в то время не жили,ведь прошло 100 лет, а юбилей желательно,как и другие, оставить в знаке Потомкам,как 1812,1914,1941,1945г, может и Потомки к 1991г знак выпустят![]()

Вынужден отказаться, т.к. в настоящий делаю заказ на серию графики.Пеленгас писал(а) :Просьба Гамаюн и Михаила Тренихина порадовать форумчан эскизами,может и другие появятся , с нетерпением ждем!![]()

Вот такая меркантильная отповедь от супера и клубника.Михаил_Тренихин писал(а) :Вынужден отказаться, т.к. в настоящий делаю заказ на серию графики.Пеленгас писал(а) :Просьба Гамаюн и Михаила Тренихина порадовать форумчан эскизами,может и другие появятся , с нетерпением ждем!![]()
Но если появится спонсор проекта -- готов обсудить варианты.
С уважением, М.

Да, поворот неожиданный!фордевинд писал(а) :Вот такая меркантильная отповедь от супера и клубника.Михаил_Тренихин писал(а) :Вынужден отказаться, т.к. в настоящий делаю заказ на серию графики.Пеленгас писал(а) :Просьба Гамаюн и Михаила Тренихина порадовать форумчан эскизами,может и другие появятся , с нетерпением ждем!![]()
Но если появится спонсор проекта -- готов обсудить варианты.
С уважением, М.
Что же ожидать от простых пользователей.

На форуме, практически все.Михаил_Тренихин писал(а) :Все работают без денег, даром?
Случился ли контакт с феодоровцами?ГАМАЮН писал(а) :я поговорю с менеджером завода. он нам подскажет.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей