Всем разумеется понятно, что звание это дело шуточное, но что то в этом есть интересное. И согласен предложение за вуслугу лет могло бы разнообразить.telemarket писал(а) :Хорошо бы еще присваивать звания за выслугу. Пять лет на форме, одна звездочка на погон)))
Форумные звания изменены 2016.10.10
Правила форума
Все вопросы по проблемам форума создавайте со ссылками на конкретную страницу!
Все вопросы по проблемам форума создавайте со ссылками на конкретную страницу!
- Ajiekcahdp
- Старшина 1 статьи

Re: Форумные звания изменены 2016.10.10
Ищу награды или документы связанные с фамилией Сагай
_
Ищу
За Отвагу 104319
медаль За боевые заслуги №72995
_
Ищу
За Отвагу 104319
медаль За боевые заслуги №72995
- RON DV
- Капитан-лейтенант

Хорошая идея,справедливаяtelemarket писал(а) :Хорошо бы еще присваивать звания за выслугу. Пять лет на форме, одна звездочка на погон)))
- Flektarn322
- Я новичок на форуме!
Re: За что нас всех разжаловали?
Адмирал действительно очень сильно
-
OldFilin
- Главный корабельный старшина

Инфляция, прям как с пенсиями
Штрафбат
Коль уж зашла тема и наводится порядок...
Какой в них смысл, если на данный момент по курсу 1 сообщение "Подниму" = 1 сообщение о ставке в реальных деньгах = 1 очень содержательному сообщению с ценными знаниями по фалере...
Таким образом, пытаясь продать по нереальной цене 100 предметов, и "поднимая" их в разделе продаж ежедневно, получаем таки через год настоящего "Вице-адмирала".
Профанация, коллеги
.
По-хорошему, разделить бы их на "Кадровые" и "Специальные коммерческие" звания
.
В зависимости от ветки форума...
"Главный Адмирал Торгового флота" тоже звучит солидно
.
Пожелания без умысла кого-то задеть или обидеть

Штрафбат
Коль уж зашла тема и наводится порядок...
Какой в них смысл, если на данный момент по курсу 1 сообщение "Подниму" = 1 сообщение о ставке в реальных деньгах = 1 очень содержательному сообщению с ценными знаниями по фалере...
Таким образом, пытаясь продать по нереальной цене 100 предметов, и "поднимая" их в разделе продаж ежедневно, получаем таки через год настоящего "Вице-адмирала".
Профанация, коллеги
По-хорошему, разделить бы их на "Кадровые" и "Специальные коммерческие" звания
В зависимости от ветки форума...
"Главный Адмирал Торгового флота" тоже звучит солидно
Пожелания без умысла кого-то задеть или обидеть
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Это уже не раз обсуждалось и несколько лет назад сообщения, оставленные в разделах "КУПЛЮ-ПРОДАМ", не учитывались в общем подсчёте.OldFilin писал(а) : Какой в них смысл, если на данный момент по курсу 1 сообщение "Подниму" = 1 сообщение о ставке в реальных деньгах = 1 очень содержательному сообщению с ценными знаниями по фалере...
Потом это отменили ( я точно не знаю почему, но, видимо, после перехода на очередной сервер стало невозможно разделять сообщения в зависимости от тем, в которых они оставлены).
Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com
- s_m_s
- -Боцман-
а к кому обратится за спец званием?
С уважением, Максим
отправка лотов только по выходным
принимаются ставки в л/с
принимаются ставки в л/с
- s_m_s
- -Боцман-
ОК, спасибо иду в л\с

С уважением, Максим
принимаются ставки в л/с
принимаются ставки в л/с
- stilet
- Мичман

-
ANCHORPLUS
- Младший лейтенант

"Чины людьми даются, а люди могут обмануться" - И.А.Чацкий 
- stilet
- Мичман

Я прежде, чем продать изучал матчасть по наградам. Каждый предмет. Сотни сделок. Это опыт и движение предметов на форуме. Считаю что многих кто работал - это задело.Болтать то проще! Как то не приятно.
- stilet
- Мичман

Вадик писал(а) :"Ап"еры,сейчас поднажмут...
- andrey5net
- Младший лейтенант

"Папа, а я стану генералом?" - спрашивает сын у отца-майора.
"Нет, сынок. У генерала свой сын."
"Нет, сынок. У генерала свой сын."
-
БЕНИ-2
- Младший лейтенант

Возможно это правильное решение....) 
-
adam58
- Старший матрос

"Девальвация"....а зачем? Что она изменит к лучшему ? 
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

-
явуз
- Капитан 1-го ранга

Я как-то за звания не переживаю. Считаю, главное: какие знания я могу получить, читая посты коллег и общаясь с ними, и чем я могу им помочь.
Хотя адмиральские "звёзды" этим летом выручили. Уезжал на неделю в Крым, как всегда, взял изрядный запас значков на планшетах и альбом с монетами, примерно 2/3 объёма чемодана. В порту Кавказ при прохождении контроля потребовали всё распаковать и предъявить. Прибыло "подкрепление" в лице лейтенанта полиции и сотрудника в штатском. Долго всё рассматривали, расспрашивали: куда, зачем, почему... . Были и провокационные вопросы, типа "сколько стоит орден Красной звезды". Попросили предъявить документы, что я коллекционер. Показал два членских билета - городского клуба и наш, форумный. И как-то между делом, не специально, рассказывая о клубе, упомянул, что я там адмирал.
Первую часть объяснения как-то пропустили мимо ушей, а вот при слове "АДМИРАЛ" - переглянулись, прекратили дальнейший досмотр, лейтенант даже извинился. Видимо и правда посчитали, что я настоящий адмирал, во всяком случае, с форумом они это звание явно не связали. Этот случай, кстати, пока единственный: обычно на досмотре спрашивали, что в чемодане, показывать не требовали.
И ещё: обратил внимание, что счётчик прибавляет сообщение по поводу поздравления коллег с Днём рождения. Поздравляя, делаешь коллеге приятное, даже если с ним не знаком. Но стоит ли учитывать такое сообщение, "накручивая" на очередное "звание"? Это же относится и к разделу купли-продажи: может быть, и там надо счётчик отключить? А то ведь звания идут, а пользы для коллег, кроме прямой материальной выгоды, никакой. Сугубо личное мнение.
Хотя адмиральские "звёзды" этим летом выручили. Уезжал на неделю в Крым, как всегда, взял изрядный запас значков на планшетах и альбом с монетами, примерно 2/3 объёма чемодана. В порту Кавказ при прохождении контроля потребовали всё распаковать и предъявить. Прибыло "подкрепление" в лице лейтенанта полиции и сотрудника в штатском. Долго всё рассматривали, расспрашивали: куда, зачем, почему... . Были и провокационные вопросы, типа "сколько стоит орден Красной звезды". Попросили предъявить документы, что я коллекционер. Показал два членских билета - городского клуба и наш, форумный. И как-то между делом, не специально, рассказывая о клубе, упомянул, что я там адмирал.
Первую часть объяснения как-то пропустили мимо ушей, а вот при слове "АДМИРАЛ" - переглянулись, прекратили дальнейший досмотр, лейтенант даже извинился. Видимо и правда посчитали, что я настоящий адмирал, во всяком случае, с форумом они это звание явно не связали. Этот случай, кстати, пока единственный: обычно на досмотре спрашивали, что в чемодане, показывать не требовали.
И ещё: обратил внимание, что счётчик прибавляет сообщение по поводу поздравления коллег с Днём рождения. Поздравляя, делаешь коллеге приятное, даже если с ним не знаком. Но стоит ли учитывать такое сообщение, "накручивая" на очередное "звание"? Это же относится и к разделу купли-продажи: может быть, и там надо счётчик отключить? А то ведь звания идут, а пользы для коллег, кроме прямой материальной выгоды, никакой. Сугубо личное мнение.
Не сдаёмся!
-
vvt_
- Лейтенант

Алексей, а нельзя ли расширить статистику по сообщениям в профиле? Указывать не просто самые активные темы и раздел, а расклад сообщений по разделам?
тогда сразу понятно будет, кто у нас заслуженный адмирал, а кто дутый.
тогда сразу понятно будет, кто у нас заслуженный адмирал, а кто дутый.
-
detroit
- Старший матрос

Основная польза, на мой взгляд, в проверке сделками, отзывах - мол, человек проверенный, другим форумчанам можно доверять. Или в купле-продаже полезной информации написать не могут?явуз писал(а) :Это же относится и к разделу купли-продажи: может быть, и там надо счётчик отключить? А то ведь звания идут, а пользы для коллег, кроме прямой материальной выгоды, никакой. Сугубо личное мнение.
Я вот пользы для коллег в многочисленных постах со смайликами не вижу, которыми в обсуждении чуть более чем все темы забиты. И что, тоже отключить?
-
Рыбка
- Лейтенант

Все это суета... К званиям на форуме отношусь с иронией. Хоть адмирал, хоть заслуженный космонавт, как это влияет на реальную жизнь?

- анархистик63
- -Военный юрист-
RON DV писал(а) :Хорошая идея,справедливаяtelemarket писал(а) :Хорошо бы еще присваивать звания за выслугу. Пять лет на форме, одна звездочка на погон)))
- лучше не звездочку, а ПЛАНКИ под аватар - 5, 10, 15 лет как в ВС или МВД и 20-25 лет ВЕТЕРАН-ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН (отдельная планка), а то звание можно и за пол-года или год "набрать" (конечно для тех кому они крайне важны
- вот такие планки как на саммлере, правда основания для их присвоения там иные, но как пример
С Уважением Андрей
Подняв ТТ в атаку первыми бросали юные тела. А сколь под звездами фанерными лежит нас с Буга до Днепра...
- Светлейший
- Старший лейтенант

Мне теперь хоть звание, хоть не звание-главное-надёжных продавцов нашёл! 
- zakamsk1971
- Старшина 2 статьи

Приветствую.
Недавно на форуме, но некоторые ,,ровесники,, напрягают.
Дослужились до ,,офицеров,, за ,,ну-ну,,, ,,+1,,, и ,,поддержу,,.
А по продажам и покупкам на уровне ,,балласта,,.
Справедливости ради скажу, что и сам пока ,,балласт,,.
Но всё же, ,,Краб,, за БиПП и ,,Краб,, за Афганистан при прочих равных - это две большие разницы.
Так и со званиями. Когда сам служил в ВС, подобных офицеров ,,плюсовщиков - поднимальщиков,, называли ,,ДИКОРАСТУЩИМИ,,.
И их недолюбливали.
Я за реформу.

Недавно на форуме, но некоторые ,,ровесники,, напрягают.
Дослужились до ,,офицеров,, за ,,ну-ну,,, ,,+1,,, и ,,поддержу,,.
А по продажам и покупкам на уровне ,,балласта,,.
Справедливости ради скажу, что и сам пока ,,балласт,,.
Но всё же, ,,Краб,, за БиПП и ,,Краб,, за Афганистан при прочих равных - это две большие разницы.
Так и со званиями. Когда сам служил в ВС, подобных офицеров ,,плюсовщиков - поднимальщиков,, называли ,,ДИКОРАСТУЩИМИ,,.
И их недолюбливали.
Я за реформу.
Ищу орден ,,Знак почёта,, № 280320
-
ВПК
- Младший лейтенант

Пользователю с ник Николай.
Пост в теме как всегда пустышка. Именно-"Мне только бы досталось в генералы".
Всегда за аргументированный ответ.Вот и ответь-как пострадал от нововведения товарищ ВПК??? Что большой враль ,провидец и сочинитель - товарищ Николай -давно ясно.Основной предмет обсуждения на форуме-фалеристика, а не личность.Успокойтесь-теперь до адмиралов далеко.Умерьте пыл-не пустозвонствуйте.
С уваж.
Пост в теме как всегда пустышка. Именно-"Мне только бы досталось в генералы".
Всегда за аргументированный ответ.Вот и ответь-как пострадал от нововведения товарищ ВПК??? Что большой враль ,провидец и сочинитель - товарищ Николай -давно ясно.Основной предмет обсуждения на форуме-фалеристика, а не личность.Успокойтесь-теперь до адмиралов далеко.Умерьте пыл-не пустозвонствуйте.
С уваж.
- Консультант
- Вечная память...

Выскажу субъективную точку зрения:
1. Звания нужны. Прежде всего как некая визитная карточка, что человек не новичок на форуме и вес некоторый имеет.
2. Согласен с тем, что прошла корректировка ступеней присвоения званий, из-за этого их вес только усилился, а следовательно и авторитет носителя звания на форуме укрепился.
3. Однозначно, если уж на форуме принята аналогия воинским званиям ВМФ, ни каких пропусков в званиях быть не должно. Главного старшину вернули, отлично, теперь дело за старшим мичманом!
4. Нужно ли приравнивать сообщения в торгах, к сообщениям в форуме вопрос дискуссионный. В принципе, ни чего особо страшного в этом нет, хотя, безусловно, сообщение в виде смайлика и серьезный пост по вопросам фалеристики разные вещи. Но уж коли торговая площадка у нас внутри форума, то на форуме все сообщения равны, что в торгах, что в основных ветках форума.
5. По поводу предложения повышать в звании за выслугу лет только "За!". Другой вопрос в очередности этой выслуги, не ежегодно, конечно. Предложенные здесь на форуме каждые 5 лет вполне солидный критерий.
Ну а для тех, кого вообще не интересуют звания, лучше действительно обратиться к Ляксею, и он рассмотрит вопрос о присвоения постоянного звания-должности, и будете с ним постоянно. Лично мне система званий нравится, как говорится "пустячок, а приятно".
1. Звания нужны. Прежде всего как некая визитная карточка, что человек не новичок на форуме и вес некоторый имеет.
2. Согласен с тем, что прошла корректировка ступеней присвоения званий, из-за этого их вес только усилился, а следовательно и авторитет носителя звания на форуме укрепился.
3. Однозначно, если уж на форуме принята аналогия воинским званиям ВМФ, ни каких пропусков в званиях быть не должно. Главного старшину вернули, отлично, теперь дело за старшим мичманом!
4. Нужно ли приравнивать сообщения в торгах, к сообщениям в форуме вопрос дискуссионный. В принципе, ни чего особо страшного в этом нет, хотя, безусловно, сообщение в виде смайлика и серьезный пост по вопросам фалеристики разные вещи. Но уж коли торговая площадка у нас внутри форума, то на форуме все сообщения равны, что в торгах, что в основных ветках форума.
5. По поводу предложения повышать в звании за выслугу лет только "За!". Другой вопрос в очередности этой выслуги, не ежегодно, конечно. Предложенные здесь на форуме каждые 5 лет вполне солидный критерий.
Ну а для тех, кого вообще не интересуют звания, лучше действительно обратиться к Ляксею, и он рассмотрит вопрос о присвоения постоянного звания-должности, и будете с ним постоянно. Лично мне система званий нравится, как говорится "пустячок, а приятно".
За работу почты ответственность не несу!
Номер отправления сообщаю всегда!
Отправку стараюсь осуществлять оперативно!
- Консультант
- Вечная память...

Прошу модераторов данную тему, начатую мной, закрыть, так как есть основная тема по обсуждаемому вопросу:
viewtopic.php?f=3&t=513549&p=4621223#p4621223
viewtopic.php?f=3&t=513549&p=4621223#p4621223
За работу почты ответственность не несу!
- Рашид Юнусов
- -Командир абордажной команды-
Рыбка писал(а) :Все это суета... К званиям на форуме отношусь с иронией. Хоть адмирал, хоть заслуженный космонавт, как это влияет на реальную жизнь?![]()
-
takmak_55
- Главный корабельный старшина

к чему поднята эта тема не понятно , возможно времени много свободного.
Раньше обсуждали эскизы изготавливаемых знаков,а сейчас звания...смешно да и только.
Cколько клуб выпустил новых проектов в 15-16 годах? Как это изменить,вот тема для обсуждения.
Раньше обсуждали эскизы изготавливаемых знаков,а сейчас звания...смешно да и только.
Cколько клуб выпустил новых проектов в 15-16 годах? Как это изменить,вот тема для обсуждения.
-
Igor1961
- Лейтенант

И членство в клубе надо как-то учесть, а не только ником, ну Вы меня поняли.
С уважением.
Ищу ЗОВО 129604 за РЯВ и ГК4 779173.
Ищу ЗОВО 129604 за РЯВ и ГК4 779173.
- Рашид Юнусов
- -Командир абордажной команды-
Сразу давать звание Адмирала.И не прибавлять а убавлять сообщения.Тогда написать ненужное сообщение желающих будет меньше
Господа.
- RON DV
- Капитан-лейтенант

Дело не в лишнем времени.Все наши увлечения в конце концов сводятся к финансовому вопросу. И как правило это деньги немалые.Как-то нужно всё равно определять надёжность участника форума.Неважно звания это ,награды или колодки.takmak_55 писал(а) :к чему поднята эта тема не понятно , возможно времени много свободного.
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»