Такая же проблема. Сейчас у меня фото загружаются ТОЛЬКО! с Mozilla Firefox...SAM62 писал(а) :К сожалению, не получается загрузить фото!
Раньше получалось без проблем, а сейчас - НЕТ!
Подскажите как это делать?

Модератор: trislona2006
Такая же проблема. Сейчас у меня фото загружаются ТОЛЬКО! с Mozilla Firefox...SAM62 писал(а) :К сожалению, не получается загрузить фото!
Последний знак скорее всего 70-х.ИГОРЬ2 писал(а) :Всем доброго здравия,вот попали опять две,вижу что разные,но думаю годов 80-Х,подскажите пжл....
Ни у меня, ни у моих более старших друзей, служивших в 70-е, такого качества знаков не было. Насколько знаю, качество опустилось до такого уровня во второй половине 80-х.zahar003 писал(а) :Последний знак скорее всего 70-х.ИГОРЬ2 писал(а) :Всем доброго здравия,вот попали опять две,вижу что разные,но думаю годов 80-Х,подскажите пжл....
А чем Вам не понравилось качество последнего знак? Если вместо горячей эмали холодная или краска то это не редкость.Виктор66 писал(а) :Ни у меня, ни у моих более старших друзей, служивших в 70-е, такого качества знаков не было. Насколько знаю, качество опустилось до такого уровня во второй половине 80-х.zahar003 писал(а) :Последний знак скорее всего 70-х.
Не редкость - не показатель качества.zahar003 писал(а) :А чем Вам не понравилось качество последнего знак? Если вместо горячей эмали холодная или краска то это не редкость.
Это я имел ввиду.Виктор66 писал(а) :Может уже и пошли в эти годы, но были еще запасы знаков хорошего качества.
Говоря о годах, я имел ввиду свои годы службы - середина 80-х, но никак не 70-е.zahar003 писал(а) :Это я имел ввиду.Виктор66 писал(а) :Может уже и пошли в эти годы, но были еще запасы знаков хорошего качества.
SAM62 писал(а) :Разбирая знаки гвардия обнаружил несколько разновидностей знака производства ФСЗ. Хочется поделиться с форумчанами.
Из 4 знаков, которые у меня имеются, на одном из них с клеймом ФСЗ без рамки штифт из меди и диаметром 3,2мм. на остальных диаметр 3,0мм. Правда он укорочен, но все же на фото видно это отличие.
Два других знака с клеймом ФСЗ в рамке, но и они отличаются друг от друга.
Третий знак более тонкий чем первый и второй.
На третьем знаке совсем другое расположение складок на знамени, бахрома знамени - короткая, на шильде отсутствует окантовка, ленты кистей знамени - более тонкие.
К сожалению, не получается загрузить фото!
Судя по аверсу, конец 80-х - начало 90-х.AlexV писал(а) :Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, хороший ли этот знак, каких годов примерно.
Не частая разновидность переходной МТХader писал(а) :Здравствуйте, колеги .![]()
Давненько незаходил сюда . Все небыло новостей.
А вот сегодня попалась очень интересная Гвардия. Вроде послевоенная, с бахрамой, волнами на флаге. Но вот такой звезды видеть не приходилось.
SAM62 писал(а) :Добрый день, Форумчане.
Приобретя очередной знак 11.1 Овальный МТХ (редкость5) обнаружил кое какие отличия с уже имеющимся аналогичным знаком.
Выскажу свое мнение:SAM62 писал(а) :Добрый день, Форумчане.
Приобретя очередной знак 11.1 Овальный МТХ (редкость5) обнаружил кое какие отличия с уже имеющимся аналогичным знаком.
Спасибо за Вашу информацию и фото.Ilux писал(а) :Выскажу свое мнение:
Разновидность 11.1. имеет 2 подразновидности.
1 - щит бОльшего размера, надпись СССР крупнее и изогнута, звезда чуть больше, буквы в слове ГВАРДИЯ потоньше, но повыше, на знамени имеется имитация волн, немного другая бахрома, другое положение кисточек (верхняя отклоняется вправо), отличия по листьям венка, веревкам в верхнем углу у древка, сам знак сильно выпуклый.
2 - показана у Айрапетяна - щит поменьше, СССР поменьше, знамя без имитации волн, кисточки обе вертикальные, опять же отличия по листьям, бахроме и тд. Знак заметно менее выпуклый и не такой массивный.
Фото прилагаю (фото своих и коллаж 2 знаков из сети (один из них опять же мой).
Ваши оба знака - 2-й подразновидности. На мой взгляд отличия обусловлены износом штампа (шрифт) и мелкими производственными отклонениями (цвет эмали). Выделять в отдельные разновидности я бы не стал, но тут уж каждому свое. Иначе уж очень мелких разновидностей-подразновидностей Гвардий можно находить хоть каждый день бесконечное количество, а собрать все и вовсе нереально.
Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей