Особенно когда просят, поставьте христа ради. Раньше здесь была система отзывов, за каждую сделку, снесли. Теперь новые приходят поставь после сделки, а сам не буду. а звания надо давать за обоюдную сделку обоих продавца-покупателя, пример 10 сделок ефрейторшкольник2 писал(а) :Добрый Всем!На данный момент, звания не сложно наболать.А вот положительные отзывы надо заслужить.А по ним и звания раздовайте.
Вот и видно будет,кто надёжный.
С уважением!

ANCHORPLUS писал(а) :"Чины людьми даются, а люди могут обмануться" - И.А.Чацкий

а дочери облегченного поведениятов. Сухов писал(а) :Главное что бы ефрейторов не было

поддерживаюстарший сержант писал(а) :Менять ничего не надо.Дополнительные сложности в определении рейтинга ни к чему. Что мешает просмотреть все сообщения оппонента и сделать выводы.

Для мичмана ЕФРЕЙТОР в радостьтов. Сухов писал(а) :Главное что бы ефрейторов не было

И не приведи Вас бог жить в эпоху перемен...))))))VHL писал(а) :Звания и т.д. были шикарным отличием фалеристики. Тот же саммлер - там плашки за усердие давно уже не дают. Любая реформа - это плохо.

И ведь это правда.REGION 76 писал(а) :И не приведи Вас бог жить в эпоху перемен...))))))VHL писал(а) :Звания и т.д. были шикарным отличием фалеристики. Тот же саммлер - там плашки за усердие давно уже не дают. Любая реформа - это плохо.

НаглядноКудасов писал(а) :Граждане, дорогие, что ж это деется под светлым горизонтом нашего форума!!! Майоры, теперь с генеральской сединой?
Все, все что заработано непосильным трудом! Все ж как сквозь пальцы песок! Куда ж идти теперь солдату? Куда нести печаль свою?
Поехали - https://www.youtube.com/watch?v=ez_G3hXtjrg

Я лично себя даже майором не ощущаю...видя сколько действительно ценного делают другие на форуме.Кудасов писал(а) :Граждане, дорогие, что ж это деется под светлым горизонтом нашего форума!!! Майоры, теперь с генеральской сединой?
Все, все что заработано непосильным трудом! Все ж как сквозь пальцы песок! Куда ж идти теперь солдату? Куда нести печаль свою?

Вспомните 61 год,людей сокращали не дав год прослужить до пенсии....а сколько капитанами уволились в 70х годах )))это сечас лейтенанта и уже на майорской должности или курсант а на груди 10 медалей.С Ув.Кудасов писал(а) :Граждане, дорогие, что ж это деется под светлым горизонтом нашего форума!!! Майоры, теперь с генеральской сединой?

А вдруг нам были дороги наши звания? Как Вам Ваш коричневый Ник.Zugfuhrer писал(а) :Уважаемые коллеги!
Если Ваши ........ пора бы заканчивать...

Мне дорого уважение (заработанное серым ником), доверие и дружба коллег, которые поручили заботу о порядке и честных торгах на форуме.VHL писал(а) :А вдруг нам были дороги наши звания? Как Вам Ваш коричневый Ник.

Есть разница - СНИМУ САМ - и сняли.Zugfuhrer писал(а) :Мне дорого уважение (заработанное серым ником), доверие и дружба коллег, которые поручили заботу о порядке и честных торгах на форуме.VHL писал(а) :А вдруг нам были дороги наши звания? Как Вам Ваш коричневый Ник.
А коричневый ник довольно таки часто мешает. Потому, как должен быть выдержан и корректен даже с самыми неадекватными персонажами.
Придет "смена", - сниму. И товарищи не отвернутся.

Само собой. Но для многих - мы их заслужили по правилам форума. Зачем нас обижать?ленинградец писал(а) :Коллеги,все ваши звания - это прикол! Мне реально смешно как вы серьёзно к этому относитесь

В нашей жизни главное правило - нет никаких правил! Так живёт страна,такие и мыVHL писал(а) :Само собой. Но для многих - мы их заслужили по правилам форума. Зачем нас обижать?ленинградец писал(а) :Коллеги,все ваши звания - это прикол! Мне реально смешно как вы серьёзно к этому относитесь

Закон есть закон.ленинградец писал(а) :В нашей жизни главное правило - нет никаких правил! Так живёт страна,такие и мыVHL писал(а) :Само собой. Но для многих - мы их заслужили по правилам форума. Зачем нас обижать?ленинградец писал(а) :Коллеги,все ваши звания - это прикол! Мне реально смешно как вы серьёзно к этому относитесь

Понимаю, что рискую СЭР. Но может изменение статуса участников форума поставить на голосование? СЭР.?Ляксей писал(а) :Коллеги! Простое изменение званий вызвало такие обсуждения, что просто удивительно. Тем не менее я не буду ничего менять пока не поступит расчёт стоимости работ и не будут получены средства от любезно согласившихся помочь развитию форума (ники сверху).
Почему бы не пообсуждать или просто не почитать интервью с интересными людьми здесь https://faleristika.info/?page_id=19 и не посоветовать новых персон для встречи. Или почему вы не считаете себя достойными беседы или рассказа?
Также ваша реклама или информация о лотах может быть размещена на наших страницах или разослана пользователям.
Вернуться в «FAQ и вопросы администрации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей