Модератор: Борис

Недорого для Медали имени Флоренс Найтингейл. Если есть свободные деньги, то советую срочно брать.FRANCIOS писал(а) :золото 1993 года цена 600 евро

Можно клеймо крупнее?Борис писал(а) :Игорь, это к Вам.Что это? Знак номерной. Т.металл (серебро?), г.эмаль, накладной элемент, оригинальная гайка

В литературе он нигде не засветился. Я думаю это членский знак КК Латвии времён первой республики (1918-1939) Кажется не серебро, насколько помню пробы там нет.Борис писал(а) :Игорь, это к Вам.Что это? Знак номерной. Т.металл (серебро?), г.эмаль, накладной элемент, оригинальная гайка

по моему японияDoctor писал(а) :Подскажите ... ЧТО ЭТО? Цена? Вроде бы БОЛГАРИЯ...

По такому фото трудно судить...агент77 писал(а) :по моему японияDoctor писал(а) :Подскажите ... ЧТО ЭТО? Цена? Вроде бы БОЛГАРИЯ...

Натуральная Болгария, но изуродованная:Doctor писал(а) :Подскажите ... ЧТО ЭТО? Цена? Вроде бы БОЛГАРИЯ...

Синий крест встречается и у горных спасателей тоже.Роман Александрович писал(а) :И почему синий крест тоже не понятно. Обычно это ветеринария, или водные спасатели имеют такой крест.

Международный Синий крест. Информация о нём есть здесь: http://www.ifbc.info/en-ifbc-organisation-about_us.htmlРоман Александрович писал(а) :Показываю любопытных знак. Никак не могу определить страну: в коллекции есть знак с синим крестом, надпись "донор крови" , но сделано в Японии. Здесь реверс явно не японский. Прибыл знак из Англии, но на английский не похож. И почему синий крест тоже не понятно. Обычно это ветеринария, или водные спасатели имеют такой крест. Тут не подходит ни то, ни другое. Загадка. Кто такой знак или символику видел?

В странах латинской Америки выпускали такие плакеты при открытии тех или иных сооружений-медучреждений,памятников и т.д.Doctor писал(а) :МОЖЕТ КТО-ТОТ подскажет ....
Госпиталь в честь инагурации Мерседес?
РЕВЕРС: построен популярных и государственной щедрости
во время председательства доктора. Хосе Amezaga и министры общественных работ и здравоохранения Томаса Beretta и доктора Франциско Forteza

Doctor писал(а) :А тут? Профессору от друзей....профессор какой? Никак не могу прочитать ...имеет отношение к медицине?
Реверс гладкий.

В переводе с испанского inauguración означает "открытие"Doctor писал(а) :Это понятно... ИНАГУРАЦИЯ тут при чём? Или не тот перевод?

Ottombre pharmacien = название фарм. фирмы (или магазина) в Нице, Франция.Doctor писал(а) :Чему посвящены эти знаки?

Приветствую Александр.Aleksandr писал(а) :Doctor писал(а) :Это понятно... ИНАГУРАЦИЯ тут при чём? Или не тот перевод?
В переводе с испанского inauguración означает "открытие"

С гишпанского inauguración - открытие.Doctor писал(а) :...Госпиталь в честь инагурации Мерседес?

Вернуться в «Иностранные знаки по медицине»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя