Модератор: aleks950

Дмитрий огромное спасибо за развернутый ответtsov писал(а) :Уважаемый bukinist!
Представленные Вами фрачники - это лацканные варианты знаков "За содействие космической деятельности" и "За обеспечение космических стартов". Это наградные знаки Федерального космического агентства, учрежденные 31 января 2002 года.
Знак и фрачник "За содействие космической деятельности" я размещал в разделе "Организации, связанные с космонавтикой". Знак "За обеспечение космических стартов" собираюсь показать в комплекте, да все руки не доходят.
С уважением, Дмитрий.

Уважаемый Ostfront!Ostfront писал(а) :Подскажите по значкам,а то кругом Космос мерещится
1.Знак слева ХХконгресс,что то связанное с молекулярной химией или я ошибаюсь???
2. Знак справа пробовал в гугле ничего не даёт.
Заранее спасибо

Первый - однозначно следует относить к химии. На втором показано строение атома. Следовательно, тоже другая тема.Ostfront писал(а) :Подскажите по значкам,а то кругом Космос мерещится

Спасибо за мнениеaleks950 писал(а) :Первый - однозначно следует относить к химии. На втором показано строение атома. Следовательно, тоже другая тема.Ostfront писал(а) :Подскажите по значкам,а то кругом Космос мерещится

Не претендую на 100%-ный ответ, но есть такой вариант:BoB_Dimon писал(а) :Стеклянный значок с изображением космического корабля, расшифровки сокращений не нашёл, может кто-то прояснит, чему посвящён значок?

Уважаемый Пельше, подобный знак с цифрами ХХХ у нас уже проходил на форуме (http://forum.faleristika.info/download/ ... &mode=view). Но он точно не классифицирован. Если опираться на аналогии, то очень похоже на космическое КБ.Пельше писал(а) :Уважаемые знатоки подскажите, какое отношение это знак имеет к космонавтике?

Уважаемый Chinovnik, трудно ответить на Ваш вопрос однозначно. Каждый знак по своему интересен. Из показанных Джезказган более известен. Большей частью эти знаки на форуме представлены.Chinovnik писал(а) :Подскажите есть ли что интересное?

Это знак КБ "Южное" (Днепропетровск): http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=160.Пельше писал(а) :Добрый день, с праздниками!
И снова вопрос, и снова по КБ. Подскажите кто это? Заранее спасибо.

Сдаётся мне, что этот знак надолго в этой теме прописался...Chinovnik писал(а) :Что за знак т.м. , цанга ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей