4 ноября в России отмечается День народного единства!
- Владимир Викторович
- Старшина 2 статьи

Re: 4 ноября в России отмечается День народного единства!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью!
- Владимир Викторович
- Старшина 2 статьи

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью!
- Советчик
- Лейтенант

Какой-то странный праздник, даже из официальных сводок следует что праздновали всего лишь меньше чем полпроцента населения России.
Источник - Интерфакс: http://www.interfax.ru/russia/535692
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты и знаки страны Советов.
-
Дед1954
- Вечная память...

Что прочитал "Увы, почему-то меня пытаются единить с людьми, с которыми у меня не может быть ничего общего,.." и уж извините, если что что не так, я лично понял это в свой адрес и в адрес ММОДЕРАТОРОВ, а так всё нормально, продолжаю праздновать по Вашей рекомендации "Если Вы отмечаете этот праздник так отмечайте я Вам не запрещаю,..."-вот за эти слова СПАСИБО!, особенно, "что я Вам не запрещаю"...Дед1954 писал(а) :Владимир Викторович писал(а) :А разве в моем сообщении что-то было сказано про Вас и коллег по форуму! Не нужно искать черную кошку там где её нет! Если Вы отмечаете этот праздник так отмечайте я Вам не запрещаю, с праздником!
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.
- aleks7528
- Старший лейтенант

С уважением, Алексей.
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Советчик писал(а) :Какой-то странный праздник, даже из официальных сводок следует что праздновали всего лишь меньше чем полпроцента населения России.Источник - Интерфакс: http://www.interfax.ru/russia/535692

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Братцы!
Что же вы всякую фигю из и-нета в инет перекачиваете!?
Козьма Минин и князь Пожарский, однако, не бедные люди были
Это наша российская сущность - единиться всем миром (людям с разным достатком и разных вероисповеданий) в лихую годину супротив супостатов.
О ТОМ ЭТОТ ПРАЗДНИК!
А вы о чём?
Козьма Минин и князь Пожарский, однако, не бедные люди были
Это наша российская сущность - единиться всем миром (людям с разным достатком и разных вероисповеданий) в лихую годину супротив супостатов.
О ТОМ ЭТОТ ПРАЗДНИК!
А вы о чём?
Иное время — иное бремя.
-
Дед1954
- Вечная память...

Уважаемые Друзья и коллеги!
Мне приятно, что Вы откликнулись на этот новый для многих из нас, ПРАЗДНИК, но он не заканчивается, а только начинается, "День 7 ноября, красный День календаря!" Сегодня 5.11 в СКК я очень хорошо пополнил свою коллекцию знаков с ПЛ, (конечно до следующего СКК я Вам их покажу в соответствующих Темах и разделах до 17.12.2016г. мне на это времени хватит), но я не забывал и о своих друзьях и сослуживцах, кто собирает НК и на них тоже очень серьёзно потратился... покажу только 3 знака, чтобы было понятно, что это не дешёвое удовольствие..., Но тем не менее, для меня, ДРУЗЬЯ дороже любых денег!!!Но самое обидное было сегодня, что мой ДРУГАН по службе из г. Москвы, к которому естественно я пришёл не с пустыми руками, с его однокашником по ВВМУ, а как и положено на Флоте с ПРЕЗЕНТОМ
, зовут его Сергей, он как и я к1р., чуть не лишил меня 10 знаков, которых у меня в коллекции НЕТ, всем предложил, кроме меня, и как это понимать??? Благо что Питерские коллекционеры похвастались за рюмкой чая и я успел до отъезда своего друга и сослуживца, всё таки их забрать и теперь буду спать спокойно. Всех Вас кто заходит на Форум, поздравляю с нашим ПРАЗДНИКОМ 7 ноября и надеюсь, что у всех коллекции также пополнятся, как и моя сегодня!!!...

С Уважением ко всем
1954
Мне приятно, что Вы откликнулись на этот новый для многих из нас, ПРАЗДНИК, но он не заканчивается, а только начинается, "День 7 ноября, красный День календаря!" Сегодня 5.11 в СКК я очень хорошо пополнил свою коллекцию знаков с ПЛ, (конечно до следующего СКК я Вам их покажу в соответствующих Темах и разделах до 17.12.2016г. мне на это времени хватит), но я не забывал и о своих друзьях и сослуживцах, кто собирает НК и на них тоже очень серьёзно потратился... покажу только 3 знака, чтобы было понятно, что это не дешёвое удовольствие..., Но тем не менее, для меня, ДРУЗЬЯ дороже любых денег!!!Но самое обидное было сегодня, что мой ДРУГАН по службе из г. Москвы, к которому естественно я пришёл не с пустыми руками, с его однокашником по ВВМУ, а как и положено на Флоте с ПРЕЗЕНТОМ
С Уважением ко всем
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.
-
Дед1954
- Вечная память...

С наступающим, теперь уже привычным для нас ПРАЗДНИКОМ 7 ноября!

- Вложения
-
- А-7 ноября-1.jpg (72.57 КБ) 1377 просмотров
- Советчик
- Лейтенант

Вот этот день, 7 ноября, обязательно отметим!!!Дед1954 писал(а) :С наступающим, теперь уже привычным для нас ПРАЗДНИКОМ 7 ноября!![]()
![]()
![]()
![]()
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты и знаки страны Советов.
-
Дед1954
- Вечная память...

И я ДРУЗЬЯ и Коллеги всегда с Вами!!!Советчик писал(а) :Вот этот день, 7 ноября, обязательно отметим!!!Дед1954 писал(а) :С наступающим, теперь уже привычным для нас ПРАЗДНИКОМ 7 ноября!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Вложения
-
- А-Кораблёв-1.jpg (37.4 КБ) 1367 просмотров
- Опытный
- Мичман

Поздравляю с Праздником всех форумчан, для которых имеет важное значение наличие народного единства!
-
Дед1954
- Вечная память...

Да я понимаю, что я ему уже надоел со своими ПЛ, а с другой стороны, ну куда он денется с ПЛ?? Вы главное пишите , чтобы было интересно, нам фалеристам, а он напечатает! на фото Главный редактор самого читаемого в нашей среде журнала и это не реклама, а просто таких "бескорыстных идиотов", я просто не встречал и не видел..Олег Сыромятников и я 5.11.2016г. СКК
-
Русич Марк
- Вечная память...

Всех с Праздником !!!

-
KUPECAC
- Капитан 1-го ранга

Минин и Пожарский были первыми русскими террористами, захватившими заложников - жен богатых земляков. А те потом их выкупали. Правда, деньги эти пошли на благое дело- формирование ополчения.Так что у каждой медали есть аверс и реверс.фордевинд писал(а) :Братцы!
Козьма Минин и князь Пожарский, однако, не бедные люди были![]()
О ТОМ ЭТОТ ПРАЗДНИК!
А вы о чём?
Отправка по пятницам. Косяки почты как России, так и всего мира, на себя не беру.
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Такое ощущение, что праздник называется не "День народного единства", а "День Дед1954", судя по теме! )
Ну а я поставлю нашего всемогущего админа Ляксея у памятника на Боровицкой площади!
Знатный памятник Щербаков сделал! Одобрямс!

Ну а я поставлю нашего всемогущего админа Ляксея у памятника на Боровицкой площади!
Знатный памятник Щербаков сделал! Одобрямс!

Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

С монетами эта картина нагляднее.KUPECAC писал(а) :Так что у каждой медали есть аверс и реверс.
На одной стороне для кого(в честь чего), а с другой скоко это(отъём денег) стоит
Впрочем, палка и та о двух концах.
Иное время — иное бремя.
-
Дед1954
- Вечная память...

Огромное СПАСИБО, за столь высокую ОЦЕНКУ "День Деда 1954!"-это круто!
-
Русич Марк
- Вечная память...

Широка страна родная, - много в ней всего .., не знаешь кому и ответить-то , отвечу Деду : Спасибо за тему !Дед1954 писал(а) :Огромное СПАСИБО, за столь высокую ОЦЕНКУ "День Деда 1954!"-это круто!Внуков у меня только 5-ть, но если к ним прибавить двоюродных и троюродных, то наверное в самый раз! Жаль, что он сегодня заканчивается и начинается завтра, тот, к которому привыкло наше ПОКОЛЕНИЕ!!! С наступающим Вас всех и всего Вам всем доброго на Форуме!!!
![]()
![]()
Так держать !
-
Дед1954
- Вечная память...

Спасибо всем!
С Уважением
1954
С Уважением
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Россия, сама по себе, ВЕЛИКАЯ СТРАНА, как её не назови(Русь, Российская Империя, Советский Союз).
Так, что не только мы сами, но и наши предки родились в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ.

Бумажка какая-то серенькая и по структуре своей напоминает ту, которая в СССР была дефицитом.
Так, что не только мы сами, но и наши предки родились в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ.

Бумажка какая-то серенькая и по структуре своей напоминает ту, которая в СССР была дефицитом.
Иное время — иное бремя.
- Рашид Юнусов
- -Командир абордажной команды-
Солидарен!Владимир Викторович писал(а) :Увы, почему-то меня пытаются единить с людьми, с которыми у меня не может быть ничего общего, и к которым я отношусь с громадным презрением, вроде табачного патриарха, прибюджетного Мигалкова или вождя П....а!
- Рашид Юнусов
- -Командир абордажной команды-
Дед1954 писал(а) :С наступающим, теперь уже привычным для нас ПРАЗДНИКОМ 7 ноября!![]()
![]()
![]()
![]()
- solomon
- Лейтенант

найдите 4 ноября в истории:
22 октября (1 ноября) 1612 ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город; гарнизон Речи Посполитой отступил в Кремль. Князь Пожарский вступил в Китай-город . 26 октября (5 ноября) командование польского гарнизона подписало капитуляцию, выпустив тогда же из Кремля московских бояр и других знатных лиц; на следующий день гарнизон сдался.
22 октября (1 ноября) 1612 ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город; гарнизон Речи Посполитой отступил в Кремль. Князь Пожарский вступил в Китай-город . 26 октября (5 ноября) командование польского гарнизона подписало капитуляцию, выпустив тогда же из Кремля московских бояр и других знатных лиц; на следующий день гарнизон сдался.
-
Андрей Белый
- Старшина 2 статьи

-
Буржуин
- Главный корабельный старшина

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»