Модератор: aleks950
Помогу, коллега.BoB_Dimon писал(а) :Символика, эмаль, иголка, тяжёлый (но космос ли?).
На брошку похоже, размер не подскажете?const nt писал(а) :...
Спасибо.const nt писал(а) :Да,наверное брошка.Размер ракеты 45х25,зацеп обломан,клейма нет.
Значок посвящен планируемому в 90-х годах первому полету советского журналиста в космос.WOL писал(а) :Не знаю, чему посвящен. В интернет-магазине (aviaznak.ru) такой знак назван "Писатели и космос", я назвал "Перо на орбите", но легче почему то не стало. Размер 15x26 мм.
aleks950 писал(а) :Значок посвящен планируемому в 90-х годах первому полету советского журналиста в космос.WOL писал(а) :Не знаю, чему посвящен. В интернет-магазине (aviaznak.ru) такой знак назван "Писатели и космос", я назвал "Перо на орбите", но легче почему то не стало. Размер 15x26 мм.
...
Подобный вопрос я задал в теме "Пресса. Газеты и журналы." подраздела "Фалеристика" - получил следующий ответ:WOL писал(а) :Не знаю, чему посвящен. В интернет-магазине (aviaznak.ru) такой знак назван "Писатели и космос", я назвал "Перо на орбите", но легче почему то не стало. Размер 15x26 мм.
Akron писал(а) :tsov писал(а) :Подскажите, кто знает, что это за "космическая" пресса. Может быть "Новости космонавтики"?![]()
Спасибо уважаемым коллегам за уточнение!tsov писал(а) : Подобный вопрос я задал в теме "Пресса. Газеты и журналы." подраздела "Фалеристика" - получил следующий ответ:
Akron писал(а) :![]()
О!Gikin писал(а) :C большой натяжкой, но думаю можно отнести к символике.
Размер 16х23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя