В последнее время и ГВАРДИИbakhus писал(а) :Конкуренция?FRANCIOS писал(а) :начинающего коллекционера по теме ВДВ СССРЯ думал, что Франсуа интересуют только спецслужбы и МВД...
![]()
В последнее время и ГВАРДИИbakhus писал(а) :Конкуренция?FRANCIOS писал(а) :начинающего коллекционера по теме ВДВ СССРЯ думал, что Франсуа интересуют только спецслужбы и МВД...
![]()
Все таки в наши ряды и это правильно!Tyrist писал(а) :Приветствуем!FRANCIOS писал(а) :начинающего коллекционера по теме ВДВ СССР
Конкуренция нетAndreus63 писал(а) :В последнее время и ГВАРДИИbakhus писал(а) :Конкуренция?FRANCIOS писал(а) :начинающего коллекционера по теме ВДВ СССРЯ думал, что Франсуа интересуют только спецслужбы и МВД...
![]()
Неужеле прославленный desantura.ru?Des писал(а) :Представляюсь тоже.
Des (Москва - Минск), знаки, нашивки, вымпелы, литература - ВДВ и армейский спецназ стран на территории бывшего СССР (СССР в т.ч.)
Отдельно собираю техническую литературу по отечественной парашютной технике.
Только дозвониться на этот сайт не реально.Хорст писал(а) :Представлюсь и я.Хорст
.Собираю знаки Валеры(GABOI)
Вместе с Валерой владеем сайтом http://www.armyznak.ru/ и производством знаков.
С уважением.
desan2ra писал(а) :Только дозвониться на этот сайт не реально.Хорст писал(а) :Представлюсь и я.Хорст
.Собираю знаки Валеры(GABOI)
Вместе с Валерой владеем сайтом http://www.armyznak.ru/ и производством знаков.
С уважением.
Там в "контакты" сверху номер телефонный прямой(пятый).По нему пробовали?desan2ra писал(а) :Потому что только что позвонил и два телефона выключены а два не отвечают.
Опа..."Слона-то я и не заметил", может огляделся, а пятый, он же первый, бац и есть.Хорст писал(а) :Там в "контакты" сверху номер телефонный прямой(пятый).По нему пробовали?
polimed писал(а) :Опа..."Слона-то я и не заметил", может огляделся, а пятый, он же первый, бац и есть.Хорст писал(а) :Там в "контакты" сверху номер телефонный прямой(пятый).По нему пробовали?
Какая широкая география коллекционеров по теме! Подскажите,а в Вашем регионе Авиалесоохрана действительно широко развита? Если да,то насколько часто в Ваших местах встречаются соответствующие знаки?GRODNA писал(а) :GRODNA г.Ухта
Продают в клубе Улан-батор. Видел в воскресенье. Формованный пластик - для значков типа "Гвардия" - идеально, для парашютистов маловаты будут...агент77 писал(а) :А что за рамки такие интересные ?Можно покрупнее ?
урра урра вот Классная коллекция !!!!Словак писал(а) :Доброго времени суток всем.
Я тоже член сборной коллекционеров России.
В коллекции знаки и нашивки ВДВ и с изображением парашюта со всего мира (пытаюсь собирать со всего мира).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя