Раскрываем имя нашего модератора: Дмитрий Решмет
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Правила форума
ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ РЕДАКЦИЕЙ
ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ РЕДАКЦИЕЙ
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Раскрываем имя нашего модератора: Дмитрий Решмет
Ляксей пообщался с нашим модератором, которого многие знают.
Но только по нику Димончик.
А вот он в жизни — Дмитрий Решмет.
И много всяких регалий.
А как много он тратит сил на сохранение истории и коллекционирование...
https://faleristika.info/?p=960
Но только по нику Димончик.
А вот он в жизни — Дмитрий Решмет.
И много всяких регалий.
А как много он тратит сил на сохранение истории и коллекционирование...
https://faleristika.info/?p=960
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru
- Kleiw
- Младший лейтенант

Re: Раскрываем имя нашего модератора: Дмитрий Решмет
Секрет Полишинеля 
Знаки ЮЗАО; Академик Крылов; МВКУДИВ Балашиха
По заслугам и награда!!!
По заслугам и награда!!!
- ebaymolotok
- Я новичок на форуме!
----------
— Мне понравился Ваш сайт — аккуратный и живой (http://slavhistory.ru/). Это на фоне тысяч мёртворождённых сайтов.
---------
Хотел промолчать. но блин зачем так льстить неумело? ведь сразу видно что "сайт не живой" и год не обновлялся.
Можно же было красиво обыграть тему сайта, а не так "низко" ....((((
— Мне понравился Ваш сайт — аккуратный и живой (http://slavhistory.ru/). Это на фоне тысяч мёртворождённых сайтов.
---------
Хотел промолчать. но блин зачем так льстить неумело? ведь сразу видно что "сайт не живой" и год не обновлялся.
- Сергеев55
- Капитан 3-го ранга

Интервью не про сайт, про человека и его увлечения!ebaymolotok писал(а) :----------
---------
Честно говоря, я думал, что автор книг по фалеристике комсомола значительно старше!
Тем приятнее, что есть молодые люди посвятившие себя этому делу!
Замечательное интервью.
Особый респект Дмитрию за книги, как издатель прекрасно представляю объем проделанной автором работы.
Дмитрий, очень рад знакомству (визуальному)!
С уважением, Виктор
Разыскиваю Орден Трудового Красного Знамени № 942344
-
Дед1954
- Вечная память...

Спасибо за интересное интервью! Хотелось бы знать побольше о каждом МОДЕРАТОРЕ, особенно по своей Теме, чтобы иметь представление о человеке который взаимодействует с тобой на форуме, кто он в жизни, что коллекционирует и какой вклад внёс своими трудами по фалеристике. Моя Тема "Подводный Флот", у нас модератор "Dark"-это Аркадий Дмитриев из г.С-Петербурга, у него одна из лучших коллекций в России по нашей Теме, он издал несколько Каталогов, он настоящий ПРОФИ, в лучшем смысле этого слова, а самое главное он свою коллекцию не закрыл на десять замков дома, а регулярно показывает на мероприятиях для ветеранов-подводников и всех желающих в Музее подводных сил России им. А.И.Маринеско, в ВМА им.Кузнецова и т.д. Тема Комсомола тоже присутствует в нашей Теме, так как многие ПЛ носили комсомольские наименования и конечно хотелось бы иметь под рукой познавательную книгу по данной тематике.
С Уважением
1954
С Уважением
Всех коллекционеров объединяет то, что они съели уже не один пуд соли, только одни с черным хлебом, а другие с черной икрой.
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Добрый день! Спасибо за неравнодушие.ebaymolotok писал(а) :----------
---------
Думаю, Ляксей ответит, отчего он так низко пал.
Кстати, я так понимаю, что речь не только об обновлениях, но и о дизайне, удобстве пользования и наполнении материалом.
Мертворождённые сайты -- пустышки, где толком нет информации.
Хотя, повторюсь, у Ляксея может быть своё видение. Дождёмся.
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru
- Димончик
- Младший лейтенант

Я немного поясню. На главной странице сайта отображаются только текстовые материалы, а последняя статья была добавлена в ноябре 2015 года. Кроме этого на сайте выкладывается масса фотографий, ведется работа со списками павших воинов, переписка с посетителями и т.д., так что сайт живет нормальной насыщенной жизнью. Кстати благодаря этому "не живому сайту" более 30 человек нашли своих дедов и прадедов, погибших или пропавших без вести в годы войны. 
Делай, что должен! И будь, что будет!
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Дмитрий, привет!
Спасибо за интервью Ляксею!
Мне понравилось и было приятно выставлять на сайт!
Спасибо за интервью Ляксею!
Мне понравилось и было приятно выставлять на сайт!
- Димончик
- Младший лейтенант

Михаил, привет!
Спасибо, взаимно!

Спасибо, взаимно!
- Роман Александрович
- Младший лейтенант

Уважаемый Дмитрий! Очень рад был видеть Вас на фото. Могу только поздравить с отличной коллекцией и, главное, с правильным отношением вообще к фалеристике как вспомогательному методу изучения ИСТОРИИ! Это совершенно правильно. Мы не просто накапливаем материал, но и стараемся узнать возможно большую информацию о знаках. Мне жалко, что Ваша тематика практически не пересекается с моей медицинской, хотя наоборот - то есть ВЛКСМ в медицине - попадается. Если хотите-могу поискать в обмене такие артефакты. В общем удачи Вам в поисках интересных знаков С ув. Роман Александрович
Omni artium medicina nobilissima est
- Димончик
- Младший лейтенант

Роман Александрович, спасибо большое! Всегда буду рад взаимному сотрудничеству!
-
brabus8
- Старший матрос

- don-don-61
- Старшина 2 статьи

Молодёжь так конкретно интересующаяся Комсомолом это ОЧЕНЬ приятная неожиданность.. 
С уваж.Валерий
-
EVG-SEM
- Лейтенант

Комсомол это наша юность и причём бурная общественная ,трудовая ,есть что сравнить с сегодняшней жизнью молодёжи . Рассказываешь про нашу юность иногда не верит нынешняя молодёжь на помощь приходит коллекция КИМ ,ВЛКСМ .don-don-61 писал(а) :Молодёжь так конкретно интересующаяся Комсомолом это ОЧЕНЬ приятная неожиданность..
- Димончик
- Младший лейтенант

Все-таки приятно, подходя к 40 годам, оставаться "молодежью", а сынок меня сегодня причислил к пожилымdon-don-61 писал(а) :Молодёжь так конкретно интересующаяся Комсомолом это ОЧЕНЬ приятная неожиданность..
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Много он понимает!Димончик писал(а) :а сынок меня сегодня причислил к пожилым![]()
- Димончик
- Младший лейтенант

9 лет, думаю, мнение еще изменится 
- барин
- Старшина 1 статьи

Действительно так. Пожалуй самый интересный форум фалеристики из существующих в инете. Да к тому же не только покупка - продажа, но и очень интересные и познавательные темы обсуждения. Очень много нового, чего не найдешь в других источниках! 
- don-don-61
- Старшина 2 статьи

Ну это он погорячился...Димончик писал(а) :Все-таки приятно, подходя к 40 годам, оставаться "молодежью", а сынок меня сегодня причислил к пожилымdon-don-61 писал(а) :Молодёжь так конкретно интересующаяся Комсомолом это ОЧЕНЬ приятная неожиданность..![]()
С уваж.Валерий
- Aleksandr B.
- Лейтенант

Димончик писал(а) :Я немного поясню. На главной странице сайта отображаются только текстовые материалы, а последняя статья была добавлена в ноябре 2015 года. Кроме этого на сайте выкладывается масса фотографий, ведется работа со списками павших воинов, переписка с посетителями и т.д., так что сайт живет нормальной насыщенной жизнью. Кстати благодаря этому "не живому сайту" более 30 человек нашли своих дедов и прадедов, погибших или пропавших без вести в годы войны.
Весьма высокий уровень!
Прошу сообщить есть ли возможность приобрести приложение «Славянский краевед» №1 от 2013 г. ?
И выходили ли они еще?
С уважением, Александр
- Димончик
- Младший лейтенант

Приложение ("Славянский краевед") вышло только один раз. Оно рассчитано на цельные вещи - большие очерки, краеведческие исследования. Но достойного материала такого объема, увы, пока не попадается. К сожалению, лишних экземпляров у меня нет. 
- Aleksandr B.
- Лейтенант

Благодарю за ответ.Димончик писал(а) :Приложение ("Славянский краевед") вышло только один раз. Оно рассчитано на цельные вещи - большие очерки, краеведческие исследования. Но достойного материала такого объема, увы, пока не попадается. К сожалению, лишних экземпляров у меня нет.
И желаю удачи в Ваших достойных делах.
С уважением, Александр
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Прочитал интервью.
Замечательный Человек!
Замечательный Человек!
- ebaymolotok
- Я новичок на форуме!
Зачем ждать "Ляксея)))" Тут принято кличками кидаться?))) Нормально сделанный сайт. Я нашел пару статей для себя интересных. Наполнен информацией которая интересна владельцу. Автор с душей отнеся к наполнению сайта.Михаил_Тренихин писал(а) :Добрый день! Спасибо за неравнодушие.ebaymolotok писал(а) :----------
---------
Думаю, Ляксей ответит, отчего он так низко пал.
Кстати, я так понимаю, что речь не только об обновлениях, но и о дизайне, удобстве пользования и наполнении материалом.
Мертворождённые сайты -- пустышки, где толком нет информации.
Хотя, повторюсь, у Ляксея может быть своё видение. Дождёмся.
И автор не обязан что то постоянно обновлять. Тут речь о другом. О том как "кухарки" начинают управлять "государствой". Уж если Кто-то решился кое-как брать интервью то подготовься и потрать время, а не на ";%;Ц№%*сь" делай это типа на форуме отписался... Жаль что аудитория форума это не поняла....
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Для меня же довольно странно другое -- прийти в гости и начать грубить хозяину.
А именно хозяином ресурса и является Ляксей.
И интервью он берёт у тех, кто ему интересен. И так, как он хочет.
Вот думаю, приятно ли ему будет, что его сравнили с кухаркой?
Согласитесь, не очень красиво.
Причём я уже думал, стоит ли удалить Ваше сообщение и аккаунт заблокировать...
Если отбросить эмоции -- что именно Вам не понравилось? Раз Вы так написали, значит резон в том был.
Вы -- профессиональный журналист и можете что-либо порекомендовать?
А именно хозяином ресурса и является Ляксей.
И интервью он берёт у тех, кто ему интересен. И так, как он хочет.
Вот думаю, приятно ли ему будет, что его сравнили с кухаркой?
Согласитесь, не очень красиво.
Причём я уже думал, стоит ли удалить Ваше сообщение и аккаунт заблокировать...
Если отбросить эмоции -- что именно Вам не понравилось? Раз Вы так написали, значит резон в том был.
Вы -- профессиональный журналист и можете что-либо порекомендовать?
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Что Вы имели ввиду?ebaymolotok писал(а) :";%;Ц№%*сь"
- Sergey_K
- Капитан-лейтенант

Тема "Комсомол" бездонна сама по себе... Она невольно транспонируется на все другие темы, что связаны с СССР. Это и стройки, и научно-технические объединения, и служба в силовых структурах, и спортивно-культурные мероприятия, и т.п. ... Надеемся, что респондент расширит своё увлечение "комсомолом" на более "узкие" места большой темы "Комсомол в фалеристике", т.е. те "белые пятна" , где пока нет ни информации, ни каталогов, ни статей... Трудовых успехов на почве выбранного увлечения!!! Ну, а коллектив форума Вам обязательно поможет...
Интересуюсь редкими знаками и миниатюрами темы "БАМ"
- Димончик
- Младший лейтенант

- Papa-vodolaz
- Капитан 1-го ранга

Вполне удачное и грамотное интервью. Главное, интересное, как и сама тема. Ну, а ежели кому что-то не нравится, можно тихо и спокойно пройти мимо, без бестактных эмоциональных всплесков.
С Дмитрием знаком не понаслышке, а одна из книг, как настольный каталог по оперативным отрядам,хранится у одного из представителей правоохранительных органов Иерусалима.
Дмитрий, моё почтение и уважение.
Леонид
С Дмитрием знаком не понаслышке, а одна из книг, как настольный каталог по оперативным отрядам,хранится у одного из представителей правоохранительных органов Иерусалима.
Дмитрий, моё почтение и уважение.
Леонид
Честь имею.
- Димончик
- Младший лейтенант

Леонид, спасибо!

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»