Модератор: Sova
Леонид!!!! А что там на скане......01-за ЯКОРЁК выглядывает.Papa-vodolaz писал(а) :Сегодня, имел удовольствие увидеть такую квартиру. Хозяин собирал значки много лет и украшал, таким своеобразным способом, стены своей квартиры.
Увы, уже... не собирает.
К сожалению, освещение в квартире, мягко выражаясь, не ахти... так что, виноват-с... качество фотографий оставляет желать лучшего... Но, задумка-то, оригинальная
ДА солидноPapa-vodolaz писал(а) :продолжение...
Ну, вот по-поводу, написания слов или предложений,- не знаю, но подобных "наскальных росписей" с помощью металлических миниатюр, ей-богу не приходилось встречать ранее.просто_Иванов писал(а) :Так можно и слово хорошее знаками (при таком-то количестве!) выложить.
Обалденно! Спасибо за совет и подробное описаниеСергей68 писал(а) :Папка 130-150 руб, пачка кортона (20 листов) - 20-30 руб, подложку под ламинат удачно выбросил кто то из соседей по подъезду, значки - бесценны.
Гораздо проще филателистам, нумизматам - для них созданы не только каталоги, но и существует огромный выбор всяческой атрибутики, позволяющей на любой вкус оформить своё собрание. Фалеристы пока что обделены всей этой роскошью. Приходится напрягать свои мозги и проявлять способности к творчеству. Для того, чтобы поделиться своим опытом, и создана тема "Кто как хранит свои коллекции?". Как показало время, поролон, ранее широко использовавшийся для хранения значков, - не материал для фалеристики. А благодаря этой теме, возможно, со временем выработается наиболее приемлемый способ хранения коллекций значков. Да и из того, что уже показано, можно почерпнуть много полезного.Ostfront писал(а) :Приятно,когда ... делятся своими секретами и не делают из этого тайну.
Что-то подобное есть в ветке Список форумов » Фалеристика :: Faleristika » Гербы :: Wappen, Stadt Wappen :: Arms, State Emblem » О геральдике: серии, клейма и т.д » Век живи-век учись. Одна беда, полки узковатые... Можно то же посмотреть http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 2&start=20 и очень похоже http://forum.faleristika.info/download/ ... &mode=viewaleks950 писал(а) : Для того, чтобы поделиться своим опытом, и создана тема "Кто как хранит свои коллекции?"
Согласен, у меня и на стене висели, сейчас осталось несколько рамок, значки из них (они не основная коллекция) я планирую оформить в специальные капсулы, а основная коллекция у меня также в альбомахaleks950 писал(а) :Многое зависит и от объема коллекции. Иными словами, речь может идти в одном случае о хранении нескольких сотен значков, а в другом - о тысячах.
Я много думал об удобном и приемлемом размещении большой коллекции и остановился на следующем варианте, который меня наконец-то устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей