Очень хочется увидеть!Пеленгас писал(а) :Попробую в ближайшее время предложить эскиз на базе знака 10лет ВОСР Если у кого имеются эскизы, то выставляйте для обсуждения.
Модератор: Пеленгас
Очень хочется увидеть!Пеленгас писал(а) :Попробую в ближайшее время предложить эскиз на базе знака 10лет ВОСР Если у кого имеются эскизы, то выставляйте для обсуждения.
Кто ничего сам не умеет идет в критики
Аврора в Тихом океане смотрится странно, и даты вокруг северного полюса тоже.
А может вместо С написать 100 цифрами? В принципе 1917-2017 можно и не писать чтобы не загромождать знак.
Похоже наши предложения не вызвали поддержки...ls1870 писал(а) :А может вместо С написать 100 цифрами? В принципе 1917-2017 можно и не писать чтобы не загромождать знак.
Поддержка есть - надо провести голосование по всем предложениям.Сергеев55 писал(а) : Похоже наши предложения не вызвали поддержки...
VHL писал(а) : - за основу берем знак 10 лет Октябрьской Революции;
Также заsedser2007 писал(а) :VHL писал(а) : - за основу берем знак 10 лет Октябрьской Революции;
И я за этот знак.VHL писал(а) :Также заsedser2007 писал(а) :VHL писал(а) : - за основу берем знак 10 лет Октябрьской Революции;
Я бы заменил латинскую "С" на арабскую "100" дальнейшее на усмотрение коллег по форуму.Пеленгас писал(а) : Предлагаю добавить даты 1917-2017 и внести свои предложения
Поддерживаю - 100 будет лучшеsedser2007 писал(а) :Я бы заменил латинскую "С" на арабскую "100" дальнейшее на усмотрение коллег по форуму.Пеленгас писал(а) : Предлагаю добавить даты 1917-2017 и внести свои предложения
Эскиз 2 мне больше нравится.
Аналогично.Старлей писал(а) :Второй вариант - За!
И наверное, с цифрой 100
ПоддерживаюСтарлей писал(а) :Второй вариант - За!
И наверное, с цифрой 100
На мой взгляд это загрузит знак. Потомки, если не идиотами будут и так должны будут знать.Пеленгас писал(а) :Предлагаю добавить даты 1917-2017 для ясности (потомкам)
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей