Правильно ли определил знак.
за ранние всем спасибо , за помощь !
1. 1разряд МТХ Тип 1 50-х годов.

2. " Ленизо " Серебрение
образца 1941 года

Подскажите по цене . Проходов не нашел.

Не здесь, а здесь предлагали его выкупить.hohol7_77 писал(а) :Здравствуйте. У меня есть такой знак. Но здесь он был выставлен на обсуждение и высказали мнение, что подделка.

А я не удержался,уж больно люблю всякие всякости. Тем более по своей службе помню, что тогда приезжала какая-либо "суровая" комиссия, то всегда делали (задаривали) их определенными подарками. И я так думаю,что какого-либо проверяющего за хорошие оценки наградили этим значком и таким редким званием.legionnaire писал(а) :15 ноября мне его предлагалиMixail53 писал(а) :"Почетный десантник". интересный знак, во всяком случае "попался" мне в первый раз.

Я ж и говорю, предлагали...Mixail53 писал(а) :Да это этот знак

Вопрос, а чего не взяли-то?Что не понравилось?legionnaire писал(а) :Я ж и говорю, предлагали...
Цена, а вот история знака понравиласьMixail53 писал(а) :Вопрос, а чего не взяли-то?Что не понравилось?

Понялlegionnaire писал(а) :Цена, а вот история знака понравилась

Подвеска хорошенькая.Mixail53 писал(а) :"Почетный десантник". интересный знак, во всяком случае "попался" мне в первый раз.

И у этих знаков не было 1-го разряда.karlson 56 писал(а) :Подскажите а какой 1 разряд был у этих знаков ?

Пробники завода Победа. А вот дабы не появилось литья и штамповок как Вы выразились, то реверс я и не показываю.Mixail53 писал(а) :Хотелось бы увидеть реверс хотя бы одного знака. Литье или штамповка?legionnaire писал(а) :Квартет в сборе, оркестр играет туш.

Дело в том, что если это литье, то лично знаком с мастером,недавно сделавшим n-нное количество "Отличников". Вот я и хотел посмотреть, не из той ли партии Ваши знаки. Насколько я знаю "Победа" знаков сделала очень немного, и такое количество "победовских" знаков в одних руках - это вызывает уважение.legionnaire писал(а) :Пробники завода Победа. А вот дабы не появилось литья и штамповок как Вы выразились, то реверс я и не показываю.
Боюсь, что тот Мастер уже далеко от нас.Mixail53 писал(а) :Дело в том, что если это литье, то лично знаком с мастером,недавно сделавшим n-нное количество "Отличников". Вот я и хотел посмотреть, не из той ли партии Ваши знаки. Насколько я знаю "Победа" знаков сделала очень немного, и такое количество "победовских" знаков в одних руках - это вызывает уважение.

На "Невских кладах" этот Мастер регулярно выкладывает знак с цифрой "50", только никто не покупает.legionnaire писал(а) :Боюсь, что тот Мастер уже далеко от нас.
Для фуфла нет места в доме - оригиналов хватает
Что в Питере деньги кончились. или коллекционеры?Mixail53 писал(а) :На "Невских кладах" этот Мастер регулярно выкладывает знак с цифрой "50", только никто не покупает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя