Удивительно, сколько оказывается на ВАЗе было значков. Даже не интересно как-то. Это каждая заводская котельная что ли там проводила лучные турниры? Не было столько лучников в Тольятти никогда, тем более на предприятии. Это я знаю достоверно, как спортсмен со стажем. Надо главного тренера тольяттинского Чалова распросить, откуда такое количество номинаций - прям по каждому цеху и КБ.

Зря Вы сомневаетесь в исторической достоверности этих значков. В те благодатные годы на ВАЗе работало более 100 тыс. чел.Георгий Торпедоносец писал(а) :Удивительно, сколько оказывается на ВАЗе было значков. Даже не интересно как-то. Это каждая заводская котельная что ли там проводила лучные турниры? Не было столько лучников в Тольятти никогда, тем более на предприятии. Это я знаю достоверно, как спортсмен со стажем. Надо главного тренера тольяттинского Чалова распросить, откуда такое количество номинаций - прям по каждому цеху и КБ.
Вы случайно не в курсе истории происхождения этих значков? Закрадываются сомнения в исторической достоверности этих серий.

Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей