A eta kokarda oficierskaja

Могу заверить, что берет настоящий! От был обменян на берет ВДВ во время посещения вышеуказанного Форта Брегг военнослужащими украинских аэромобильных войск. А знак полка у нас на форуме я тоже видел. На берете такой-же.vicka1971 писал(а) :Jesli Koliega neprotiv ,malenkaja popravka i komentarij. V USA jest vordushna desantnije podrazdelenija. Vash ukazanij beret #82 Diesantnaja divizija ,po nashivke/shitu( Flash) eta #3 batalion #504 parashutna pehotnava polka i znachiok( DUI crest) etava polka. Po Vashej foto ja neuverian chto eta "original" beret![]()

Темно-синий (практически черный).dimakad писал(а) :А какого цвета берет у итальянских морпехов?

vicka1971 прав это берет 3го батальона, 504го парашутно пехотного полка, 82й ВДД. В Форт Брегг не только центр подготовки парашютистов...там разквартирован штаб 18го корпуса ВДВ, 82я ВДД, команда специальных операций армий США, а также школа и центр специальных боевых действий имени Дж. Ф. Кеннеди... и ещё много других подразделений армий СШАPORTER65 писал(а) :Могу заверить, что берет настоящий! От был обменян на берет ВДВ во время посещения вышеуказанного Форта Брегг военнослужащими украинских аэромобильных войск. А знак полка у нас на форуме я тоже видел. На берете такой-же.vicka1971 писал(а) :Jesli Koliega neprotiv ,malenkaja popravka i komentarij. V USA jest vordushna desantnije podrazdelenija. Vash ukazanij beret #82 Diesantnaja divizija ,po nashivke/shitu( Flash) eta #3 batalion #504 parashutna pehotnava polka i znachiok( DUI crest) etava polka. Po Vashej foto ja neuverian chto eta "original" beret![]()
Жду оценок от заинтересованных коллекционеров.
Атакже я прикупил в армейском магазине берет 82й ВДД только без флешки и знака подразделения, попросили парни из военной полиций купить местный цвет подходил, ну а потом отказались всвязи с уходом из служби, так он у меня завалялся. Внутри только цифра 7, это размер и ещё была к шнуркам (лентам ) прикреплён бумажная карточка с описанием производителя берета, размер......arminius писал(а) :PORTER65 писал(а) :Могу заверить, что берет настоящий! От был обменян на берет ВДВ во время посещения вышеуказанного Форта Брегг военнослужащими украинских аэромобильных войск. А знак полка у нас на форуме я тоже видел. На берете такой-же.vicka1971 писал(а) :Jesli Koliega neprotiv ,malenkaja popravka i komentarij. V USA jest vordushna desantnije podrazdelenija. Vash ukazanij beret #82 Diesantnaja divizija ,po nashivke/shitu( Flash) eta #3 batalion #504 parashutna pehotnava polka i znachiok( DUI crest) etava polka. Po Vashej foto ja neuverian chto eta "original" beret![]()
Жду оценок от заинтересованных коллекционеров.

В Латвий на данный момент парашутно десантных подразделений нет. С 1992 по 1998 был один разведдесантный батальон. Носили они синие береты и на беретах носили беретный знак с рысью. В 1998 году батальон переформировали в миротворцеский батальон РДБ/Латбат. В 2000 году данный батальон был был переформирован в последний раз в 1й пехотный батальон.dimakad писал(а) :Помогите, пожалуйста , найти информацию о беретах десантников следующих стран:
Дания, Эстония, Литва, Латвия, Ирландия, Исландия, Словения, Хорватия, Черногория, Босния.

Koliega, nada napisat v LS( PM) ,nu a tam vsio i opsudimdimakad писал(а) :Уважаемый vicka1971, как можно получить знаки парашютистов, морпехов и коммандос?

Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей