Знак DRL (Немецкий Имперский Союз Физической Культуры)

Правила форума
ПРАВИЛА ФОРУМА и ПРАВИЛА ТОРГОВ

Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!

Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА

Торговля и приобретение предметов коллекционирования на форуме, должно соотноситься каждым пользователем самостоятельно на основе законов своих стран.

Напоминаем гр. РФ, что "…Холодное оружие — это оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения;
Метательное оружие — оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение при помощи мускульной силы человека или механического устройства…
К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием.".

"Незаконный сбыт газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до шести месяцев либо без такового". — ч. 4 ст. 222 УК РФ.
Tumanantik
Я новичок на форуме!

Знак DRL (Немецкий Имперский Союз Физической Культуры)

Сообщение Tumanantik » Пт, 23 дек 2016 12:27:23

Изображение

Изображение

Изображение

ГАФчик
Кидала
Кидала

Re: НЕ знаю что это,продам

Сообщение ГАФчик » Пт, 23 дек 2016 13:12:49

Это:
СПОРТИВНЫЙ ЗНАК DRL (ДРЛ-НЕМЕЦКИЙ ИМПЕРСКИЙ СОЮЗ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ) ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ВЕТЕРАНОВ. Редкий знак в отличном состоянии! Первоначальный знак был учрежден в 1913 году как «Спортивный знак DRA». В 1933 году название было изменено на «Спортивный знак DRL». В 1937 году на знаке появилась свастика. Кроме того, существовала специальная редкая версия награды (Versehrten Sportabzeichen), предназначенная для инвалидов войны. Знак имел три степени: 3-я степень (в бронзе) — за успешное прохождение спортивных испытаний лицами в возрасте от 18 до 32 лет; 2-я степень (в серебре) — за успешное прохождение спортивных испытаний лицами в возрасте от 18 до 32 лет в течение 8 и более лет или же за успешное прохождение спортивных испытаний лицами в возрасте от 32 до 40 лет; 1-я степень (в золоте) — за успешное прохождение спортивных испытаний в течение 7 и более лет после получения серебряного знака или же за успешное прохождение спортивных испытаний лицами в возрасте более 40 лет. Спортивным знаком DRL награждались юноши/мужчины и девушки/женщины в возрасте от 18 до 40 лет, которые соответствовали определенным физическим требованиям. Испытания проходили в пять этапов и имели различные критерии для мужчин и женщин.

Изображение
Мои предложения действительны в течении трёх суток.

Tumanantik
Я новичок на форуме!

Re: НЕ знаю что это,продам

Сообщение Tumanantik » Пт, 23 дек 2016 13:16:52

Спасибо за инфу

GREI
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Re: Знак DRL (Немецкий Имперский Союз Физической Культуры)

Сообщение GREI » Сб, 24 дек 2016 15:22:50

100

Tumanantik
Я новичок на форуме!

Сообщение Tumanantik » Сб, 24 дек 2016 16:02:16

100 чего $?

GREI
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение GREI » Сб, 24 дек 2016 16:47:22

100 рублей.

sverdloFF
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение sverdloFF » Пн, 26 дек 2016 09:29:42

250

Вернуться в «Копанина.Торг»