Классный подстаканник!vic s писал(а) :Вот такой попался:

Классный подстаканник!vic s писал(а) :Вот такой попался:
СпасибоAlexTver писал(а) :Классный подстаканник!vic s писал(а) :Вот такой попался:
А мы ещё и крестиком вышивать умеем...ivdel1 писал(а) :Да, он еще и чай пьет!!!!
с 2003 года (после Указа о ликвидации) только водку и не чокаясьпросто_Иванов писал(а) :Уже не пьёт чай?ivdel1 писал(а) :Налоговая полиция тоже пила чай из подстаканников
Неплохое начало!!!sector писал(а) :Коллекция суперУ меня тоже схожее увлечение,недавно начал,но верх кухни уже занят..нужно доп-полки крепить.
С.Ув.Алексей.Одесса
Супер,Любитель7 писал(а) :Похвастаюсь и своим экземпляром из скромной пока коллекции.
Действительно, достойная вещь!Любитель7 писал(а) :Похвастаюсь и своим экземпляром из скромной пока коллекции.
Прикол по фотошопу или новодел сувенирный.Falbot писал(а) :Подстаканник СТАЛИН
Любитель7 писал(а) :Похвастаюсь и своим экземпляром из скромной пока коллекции.
+1Серьога писал(а) :меня б жена из дому бы выгнала. у меня 1 подстаканник (люблю попить чайку) и тот ей вечно мешает...
Вообще-то у меня довольно много аналогов - только это фарфоровые чашечки для кофе, в серебряной оправке типа подстаканника, но сответственно, помельче. Они были популярны в Германии лет 100 назад, и в США до 60-х годов прошлого века.Aleksandr писал(а) :Хотелось бы узнать немного об истории возникновения подстаканника. Мне кажется что это чисто российское изобретение - я бывал во многих странах мира и почти нигде подстаканников не видел. Но я могу ошибаться...
И я токой хочуMAXCOL писал(а) :Внесу свои "5 копеек" (такой, вроде бы , ещё не показывали):
Вернуться в «Подстаканники, самовары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя