Есть нашивка военной кафедры образца 1998г.infekt писал(а) :а есть у кого-нибудь знаки, значки, нашивки военной кафедры МАДИ?
Извините за качество - три года обучения не прошли даром
Есть нашивка военной кафедры образца 1998г.infekt писал(а) :а есть у кого-нибудь знаки, значки, нашивки военной кафедры МАДИ?

Он самый.balun писал(а) :Этот?

Отличный знак.Первый раз вижуВадим писал(а) :самый красивый ромб МАДИ

Отличная подборка.Юджи писал(а) :5-тый знаг ГТУ должен выйте в Декабре 2010г

Недавно познакомился с Доцентом кафедры этого института, он обещал сделать подборку знаков, но.... по первому знаку пообещать не смогbalun писал(а) :Отличная подборка.Юджи писал(а) :5-тый знаг ГТУ должен выйте в Декабре 2010гНужны первый и пятый знаки.

Спасибо!Юджи писал(а) :Недавно познакомился с Доцентом кафедры этого института, он обещал сделать подборку знаков, но.... по первому знаку пообещать не смогbalun писал(а) :Отличная подборка.Юджи писал(а) :5-тый знаг ГТУ должен выйте в Декабре 2010гНужны первый и пятый знаки.
![]()
По 5-му знаку буду иметь ввиду, возможно получится заказать в количестве.

А вот этот тоже ничего, 50-60 годов.Вадим писал(а) :самый красивый ромб МАДИ

Отличный знак! Ищу такой в коллекциютви писал(а) :А вот этот тоже ничего, 50-60 годов.Вадим писал(а) :самый красивый ромб МАДИ

тви писал(а) :А вот этот тоже ничего, 50-60 годов.Вадим писал(а) :самый красивый ромб МАДИ

Logistic писал(а) :тви писал(а) :А вот этот тоже ничего, 50-60 годов.Вадим писал(а) :самый красивый ромб МАДИ![]()
Уважаемый "тви"!
Этот знак относится к комсомольской организации факультета, или просто "АТ"? Внизу что-то краснеет: это стилизованный комсомольский значок, или пятно для красоты?
От "в коллекцию" для себя тоже бы не отказался!
С уважением

Эх, заканчивал этот факультет в 1976-1981 гг. Годы идут!balun писал(а) :ХХХ лет факультету "Строительство аэропортов" МАДИ

Не слабый поплавок Вы себе выбрали. Это знак 1960-х годов. Думаю, Вы тогда еще не родились. Я заканчивал в 1982-м. Так нам (и еще лет за 20 до нас) выдавали стандартные знаки инженерного ВУЗа... И не бесплатно, между прочим.Сергей71 писал(а) :Здравствуйте. Зашел по внешней ссылке, тема старая, но вроде не закрыта. Я в прошлом выпускник МАДИ 1995 года, наш выпуск значками обделили, ВУЗ централизованно уже не заказывал, а староста не сделал заказа вовремя, так что остался я без поплавка. Через некоторое время начали выдавать ТУ-шные и я смог прикупить себе один. Честно говоря не знаю, какой знак должны были бы выдать в 1995, МАДИ тогда был МГАДИ(ТУ), но поплавков ТУ я в то время еще не встречал, наверно выдали бы, при наличии запасов, ромб Советского образца.
Если кто-нибудь может помочь мне в приобретении подобного знака, причем тяжелый он, с гайкой или с булавкой, возможно даже немного поврежденный не важно, главное не по заоблачным ценам, буду очень признателен. Возьму для себя, иногда буду носить, не на перепродажу.
Примерное фото поплавка нашел в интернете, прилагаю.
P.S. На форум буду заходить изредка, поэтому присоединяю к сообщению почтовый адрес. cool.rezer2014@ya.ru Если кто-нибудь сможет помочь, пишите и заранее спасибо.
Вернуться в «Гражданские учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя