с ув.Денис

https://faleristika.info/?p=1938
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Спасибо Сергей.Айленд писал(а) :Поздравляю, Денис, с открытием выставки! Молодец!
спасибо Константин,видел.Сурикат. писал(а) :Спасибо за выставку!
Впечатлило!
Добавился к вам в друзья!
С уважением Константин.
спасибо.suhov24 писал(а) :Очень Достойно !!! Наверное лучшее из всего что я видел! Удивили Морчасти ПВ,не знал что и они там присутствовали.Да и трубопроводчики Герои,ещё раз убеждаюсь не важно с чем служить с лопатой или автоматом,главное с честью.СПАСИБО за интересный экскурс...
Вам спасибо,за теплые слова.kovboy_vlad писал(а) :Здорово! Спасибо за выставку,правда,посмотрел лишь на фото.Как будто вернулся в юность,в ММГ...
спасибо.Zugfuhrer писал(а) :Нет слов!!!
Очень достойно!![]()
Благое дело.
и Вам спасибо ,очень приятно.dogg32m писал(а) :Присоединюсь к словам , это лучшее что я видел по Афгану. Даже слеза навернулась. Спасибо за выставку, очень впечатлила.
Zugfuhrer писал(а) :Нет слов!!!
Очень достойно!![]()
Благое дело.
Доброго времени! Как подготовка материала?ДЕНИSS писал(а) :и Вам спасибо ,очень приятно.dogg32m писал(а) :Присоединюсь к словам , это лучшее что я видел по Афгану. Даже слеза навернулась. Спасибо за выставку, очень впечатлила.
Много мат-ла приобретено на нашем форуме,особенно в разделе "Подарю."
прошу еще пару дней.Михаил_Тренихин писал(а) :Доброго времени! Как подготовка материала?ДЕНИSS писал(а) :и Вам спасибо ,очень приятно.dogg32m писал(а) :Присоединюсь к словам , это лучшее что я видел по Афгану. Даже слеза навернулась. Спасибо за выставку, очень впечатлила.
Много мат-ла приобретено на нашем форуме,особенно в разделе "Подарю."
Дочь поснимать смогла?
Покажем подробнее.
Михаил_Тренихин писал(а) :В среду надо выставить. Жду до вторника.
там есть и родные "тошнотики", вроде их там 3-4 штуки представлено.legionnaire писал(а) :Сувенирных знаков "Парашютист" молдавского производства уж точно не было.
спасибо-верно подметили: места нет.анархистик63 писал(а) :![]()
- отличная экспозиция![]()
- один минус - места мало, так как такому объему требуется гораздо большое помещение (стеллажей), что бы можно было все отдельно разместить и рассмотреть (в деталях)!!!
- ППШ у душманов ... сильно!![]()
С Уважением Андрей
онДЕНИSS писал(а) :а какой именно молдавский, без звезды на куполе?legionnaire писал(а) :Сувенирных знаков "Парашютист" молдавского производства уж точно не было.![]()
понял.legionnaire писал(а) :онДЕНИSS писал(а) :а какой именно молдавский, без звезды на куполе?legionnaire писал(а) :Сувенирных знаков "Парашютист" молдавского производства уж точно не было.![]()
Спасибо Михаил за помощь
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей