Сейчас трудно за них рассуждать....Думаю, что не каждый сейчас скажет о датах 1-ой мировой войны и других событий прошлого века.

Модератор: Пеленгас
Компромиссный вариант - добавить на ленту "1917 г." после слов "Октябрьская революция".Пеленгас писал(а) :Предлагаю добавить даты 1917-2017 для ясности (потомкам)
С другой стороны, для тех, кто не считает Октябрьскую революцию таковой, можно, взяв за основу 2-й вариант, вместо этой надписи просто указать года "1917 - 2017" - другие представленные на эскизе символы не дадут ошибиться в отражаемом событии.Пеленгас писал(а) : Потомки, если не идиотами будут и так должны будут знать
Пеленгас писал(а) :Еще не пора!После старого Нового года!![]()
Взгляд из прошлого:Пеленгас писал(а) :Еще не пора!После старого Нового года!![]()
Замечательный взгляд!sedser2007 писал(а) :Взгляд из прошлого:Пеленгас писал(а) :Еще не пора!После старого Нового года!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=splLIwCO--U
Поддерживаю!Walker34 писал(а) :Вот я прям за 2-й знак!
По поводу СиМа Вы совершенно правильно заметили...valis писал(а) :Я за №1, но без ракеты. Можно, конечно сказать, что тогда это будет №2, но у первого № СиМ более гармонично расположены, не прячутся за знаменем...
Согласен.Сергеев55 писал(а) :По поводу СиМа Вы совершенно правильно заметили...valis писал(а) :Я за №1, но без ракеты. Можно, конечно сказать, что тогда это будет №2, но у первого № СиМ более гармонично расположены, не прячутся за знаменем...
И мне нравится с учетом замечаний выше. Хотя добавлю и от себя. Предлагаю удлинить рукоять молота, чтобы тоже выходил за СиМ, более правильно с точки зрения его изображения.zarez писал(а) :Согласен.Сергеев55 писал(а) :По поводу СиМа Вы совершенно правильно заметили...valis писал(а) :Я за №1, но без ракеты. Можно, конечно сказать, что тогда это будет №2, но у первого № СиМ более гармонично расположены, не прячутся за знаменем...
Ещё замечание: если "глобус" в цвете, с синим цветом воды, тогда понятно. А если знак в таком цветовом решении, как на рисунке - сложно разобрать, что в центре изображение страны на карте. На знаке "10 лет" даже без цвета видно, что изображён земной шар. Здесь же ... Короче, по эскизу предлагаю решить вопрос цвета или масштаба земного шара.
Поддерживаю! И немного молот опустить (как в варианте № 1).Старлей писал(а) :За 2-й с учетом предложений - "удлинить рукоять молота, чтобы тоже выходил за СиМ"
Может быть меридианную сетку наложить?Старлей писал(а) :...и "решить вопрос цвета или масштаба земного шара".
Поддерживаю!Старлей писал(а) :За 2-й с учетом предложений - "удлинить рукоять молота, чтобы тоже выходил за СиМ" и "решить вопрос цвета или масштаба земного шара".
На варианте 1В Каспийское море потеряли...
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: zotoff_1982 и 13 гостей