Состояние, Недостатки:
Условия доставки:почта 150 р
Варианты оплаты:сб
Стартовая цена: 1800 р
Шаг аукциона: 100 р

Торгуем суткиAnd-Kin писал(а) :Старт
Если подходить буквально, окончание торгов, действительно, не совсем внятное. Да и "блиц" не соответствует Правилам Форума.Тихонов писал(а) : Торгуем сутки
Блиц 3000 р
Учту!!!!!а пока торгуемAnd-Kin писал(а) :Если подходить буквально, окончание торгов, действительно, не совсем внятное. Да и "блиц" не соответствует Правилам Форума.Тихонов писал(а) : Торгуем сутки
Блиц 3000 р
Я, конечно, понимаю, что подразумевается под фразой "торгуем сутки", но, в дальнейшем, рекомендовал бы указывать, к примеру, так: "побеждает ставка продержавшаяся сутки начиная от этого сообщения".
С этого Саша и надо было начинать и советую по остальным торгам в других темах объявлять выигравшего торг как это делают Сергей (chip-st27), Виталий (Витжук), Андрей (And-Kin), Влад (Vlad6283) и т.д.Тихонов писал(а) :Ставка стоит последняя
Ставка не перебитая сутки победит
Влад, значит плохо смотрел. Старт дан Ср, 01 фев 2017 20:13:48 значит и окончание в это же время 02 числа.Vlad6283 писал(а) :может что я не понимаю...так вроде везде между ставками меньше суток было.... ???
условия на мой взгляд понятны, сутки от старта... но я не вижу их...этих более 24х часов...???
Спасибо Михаил, в принципе можно считать урегулировали спор. Я уступлю Андрею, хотя мог бы в лёгкую и побороться. Он покупает редко, пусть хоть и для него будет маленький праздник.Кураж Бомбей писал(а) :Нарушение правил форума:
2.10.2. Продавец имеет право в одном сообщении указать МПЦ и Цену-блиц.
После объявления МПЦ Продавцу запрещается указывать Цену-блиц.
На форуме старт теперь = МПЦ, так что предлагаю автору темы отписать тут как урегулировать спор по торгам.
Я думаю это будет по справедливости.Radiate13 писал(а) :Александр СНИМАЮ СВОЮ СТАВКУ 2000, ВЫИГРЫШ МОЖЕТЕ ОТДАТЬ АНДРЕЮ за первоначальный старт.
Эта ставка была последней , после которой началась суета....And-Kin писал(а) :2400
Да все уже простили. Но по честноку и по мужски, будет справедливо отдать лот Андрею за 1800. Так как все ошибки пошли с третьего поста, то до него всё и надо засчитывать. Это моё мнение и я останусь при нём.Тихонов писал(а) :Эта ставка была последней , после которой началась суета....And-Kin писал(а) :2400
Считаю её победной.
Прошу извинить меня , если кого то обидел или что то не так...
Впредь буду стараться не упускать детали
Вернуться в «Автотранспорт.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя