захваченое немцами в 1941 году
Заранее спасибо

Модератор: Evgenchys

"ОНО" бесценно.Romson писал(а) :АртИЛлерийскому полку...

нае..али походу немцев-всучили копию!kukuruznik писал(а) :знамя старое лежало 70 лет в немецком подвале, отец продовца воевал под сталинградом не думаю что копия

Тогда еще артиллерия была от слова артель…)Romson писал(а) :АртИЛлерийскому полку...

спасибо большоеtelemarket писал(а) :Тогда еще артиллерия была от слова артель…)Romson писал(а) :АртИЛлерийскому полку...
Редкий экземпляр из немецкой семьи

Я тоже хочу тоже оценку узнатьvlad2 писал(а) :Так что стоит?

kukuruznik писал(а) :Я тоже хочу оценку узнатьvlad2 писал(а) :Так что стоит?

Matilda6 писал(а) :Раньше на Арбате такими торговали...влет немчура расхватывала...

Так это ж когда было...kukuruznik писал(а) :Matilda6 писал(а) :Раньше на Арбате такими торговали...влет немчура расхватывала...
Ну тогда покажите подобные?

В интернете не одного такого не нашел...или для немца одну уникальньную копию зделали?смысла не вижуMatilda6 писал(а) :Так это ж когда было...kukuruznik писал(а) :Matilda6 писал(а) :Раньше на Арбате такими торговали...влет немчура расхватывала...
Ну тогда покажите подобные?

вот более правильный ответ,а еще может быть для кинофильма делалиznatok_2011 писал(а) :Боевое красное знамя у воинской части может быть только одно и его вручали при формировании (создании) вч.
Это наградное(памятное) знамя, скорее всего - настоящее.
По цене не подскажу.
С ув.

Браво. Для одноактного интерактивного интернет-спектакля. Занавес.vlad2 писал(а) :вот более правильный ответ,а еще может быть для кинофильма делалиznatok_2011 писал(а) :Боевое красное знамя у воинской части может быть только одно и его вручали при формировании (создании) вч.
Это наградное(памятное) знамя, скорее всего - настоящее.
По цене не подскажу.
С ув.

Это подарок, а не полковое знамя, тут нет никаких ограничений в фантазии изготовителя. Из чего и как делать, а нить кстати церковная. Откуда в колхозе золотая канитель? А бархат посмотрите поближе,,потрудитесь, фото то есть.Русич Марк писал(а) :Гусеничный трактор Блиновапорадовал. Вот он оказывается какой !
Канитель не золотая, да и на канитель как таковую непохожа, бархат, если поближе посмотреть будет скорее всего синтетическим - ворс торчит во все стороны, должен быть плотным как ковёр.
Но определённые труды всё-таки вложены.![]()

Как нет ограниченийvlad2 писал(а) :Это подарок, а не полковое знамя, тут нет никаких ограничений в фантазии изготовителя.Русич Марк писал(а) :Гусеничный трактор Блиновапорадовал. Вот он оказывается какой !
Канитель не золотая, да и на канитель как таковую непохожа, бархат, если поближе посмотреть будет скорее всего синтетическим - ворс торчит во все стороны, должен быть плотным как ковёр.
Но определённые труды всё-таки вложены.![]()
Вот и я думаю - откуда ?vlad2 писал(а) :.. а нить кстати церковная. Откуда в колхозе золотая канитель?
Бархат смотрел и мнение оформил выводом : скорее всего синтетика. Бархат должен быть из шёлка, вискоза тогда только в проектах числилась, но не колхозных.vlad2 писал(а) :А бархат посмотрите поближе,,потрудитесь, фото то есть.

Спасибо за ответы, немецкий подвал это тебе не советской... совсем другие условияB&W писал(а) :За 70 с лишним лет в подвале оно пришло бы в полную негодность. Музейные экспонаты за которыми присматривают и те в более печальном сохране. Более объяснимо то, что уходило в 90-х за бугор как сувенир, возвращается сейчас как рарик.

И чем же дойче келлер отличается от сов подвала?kukuruznik писал(а) :Спасибо за ответы, немецкий подвал это тебе не советской... совсем другие условияB&W писал(а) :За 70 с лишним лет в подвале оно пришло бы в полную негодность. Музейные экспонаты за которыми присматривают и те в более печальном сохране. Более объяснимо то, что уходило в 90-х за бугор как сувенир, возвращается сейчас как рарик.
Знамя лежало с немецкими вещами отца в коробке . Не первый раз встретиться мне такое...
Ну какой смысл делать такое качественное знамя и отдавать его за копейки (в 90-х цены на настоящие вещи не очень большие были) и если ето копия тогда должны быть похожие знамя... и зачем вырезать кусок ?

в том что там почти всегда жилые комнатыB&W писал(а) :И чем же дойче келлер отличается от сов подвала?kukuruznik писал(а) :Спасибо за ответы, немецкий подвал это тебе не советской... совсем другие условияB&W писал(а) :За 70 с лишним лет в подвале оно пришло бы в полную негодность. Музейные экспонаты за которыми присматривают и те в более печальном сохране. Более объяснимо то, что уходило в 90-х за бугор как сувенир, возвращается сейчас как рарик.
Знамя лежало с немецкими вещами отца в коробке . Не первый раз встретиться мне такое...
Ну какой смысл делать такое качественное знамя и отдавать его за копейки (в 90-х цены на настоящие вещи не очень большие были) и если ето копия тогда должны быть похожие знамя... и зачем вырезать кусок ?

Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей