Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Nazdar vážený pane! Jsem velice rád že se Vám líbili moji soški. Mimochodem kromě Vašatka udělal jsem plukovníka Švece a ještě na podzim daroval vašemu panu Prezidentovi ho plastelinový portrét. Byl bych rad viděl Vás v našem muzeu.Иржи писал(а) :Добрый день.
Великолепные работы! Одна красота!!!
Моё уважение и низкий Вам поклон!
Сергей, поздравляю с регистрацией! Рад видеть!Олюнин писал(а) :Nazdar vážený pane! Jsem velice rád že se Vám líbili moji soški. Mimochodem kromě Vašatka udělal jsem plukovníka Švece a ještě na podzim daroval vašemu panu Prezidentovi ho plastelinový portrét. Byl bych rad viděl Vás v našem muzeu.Иржи писал(а) :Добрый день.
Великолепные работы! Одна красота!!!
Моё уважение и низкий Вам поклон!
S srdečným pozdravem

Увы, полиграфия подобного рода - штука затратная, а музей наш семейный, на средства семьи и существует, посему такой роскоши позволить себе пока не можем.BOTIZ писал(а) :Мне очень понравились работы, и приятно что Сергей знает биографию своих персонажей. Хорошо бы выпустить открытки с одной стороны фото а с другой пояснительный текст, я себе купил б такие.

Далеко не все понимают сложнейшую ситуацию, изломы человеческих судеб, без восхваления, но и без охаивания.— Талантливый актёр оправдывает своего персонажа, каким бы тот не был неоднозначным. У скульптора также?
Сергей Олюнин: За всех не поручусь. Лично я не оправдываю. По большей части. Война – пакость. И люди на ней часто загнивают. Но я не ставлю памятников. Делаю самых значимых персон этой войны. А значит, и их деяния. Кокаин. Расстрелы. Сожженные деревни. Погромы. Это было – и глупо подобно некоторым ревнителям отрицать саму возможность запачканных рук у представителей Белого движения. Не права Марина Цветаева – это далеко не Белая стая, не лебеди.
Это уж не говоря о том, как изломала людей эмиграция. Работа на НКВД. Работа на Гитлера. РОА. Нам невозможно представить, как ломала людей тоска по России.
Сергей -Огромное спасибо за такие работы!!!Олюнин писал(а) :Как доберусь до своего компьютера через три дня - покажу.

Да, просто смешивать разные куски соответствующих размеров. Можно ещё составлять цвета на основе скульптурного - т. н. телесного. Цвет выходит тусклый и приглушённый - не для королевских одежд, однако для обеих наших серий самое то.loz-junior писал(а) :Интересно, как добиться того или иного оттенка? Как отец 2 детей знаю, что цветовая гамма пластилина довольно однообразна. Неужели удаётся добиться желаемого оттенка путём смешивания пластилина разных цветов?

Большое Вам спасибо за ответ. Восхищен Вашим талантом! С уважением. ПавелОлюнин писал(а) :Да, просто смешивать разные куски соответствующих размеров. Можно ещё составлять цвета на основе скульптурного - т. н. телесного. Цвет выходит тусклый и приглушённый - не для королевских одежд, однако для обеих наших серий самое то.loz-junior писал(а) :Интересно, как добиться того или иного оттенка? Как отец 2 детей знаю, что цветовая гамма пластилина довольно однообразна. Неужели удаётся добиться желаемого оттенка путём смешивания пластилина разных цветов?

Тоже любил лепить с детства и не плохо,но беда была в сохронении-"тепло-холод".Как Вы храните всё это?Gomer73 писал(а) :С детства леплю, но такого не видел, СУПЕР!!!!
Большое спасибо! Для хранения главное, чтобы на фигуры не падал прямой солнечный свет - вот он как лазером все погубит. А если они стоят, так сказать, в тени, то жара им не очень страшна. Трогать их в особо знойные дни не рекомендуется - вот, пожалуй, и вся премудрость. Да, и правильный каркас в ногах, такой, чтобы принимал на себя тяжесть торса.biserr писал(а) :Тоже любил лепить с детства и не плохо,но беда была в сохронении-"тепло-холод".Как Вы храните всё это?Gomer73 писал(а) :С детства леплю, но такого не видел, СУПЕР!!!!
Музей великолепен!Скульпорт-художник просто Большой талант!

Нет, стоят себе - каркас у них в ногах правильныйegoregorov писал(а) :сражен! спасибо автору!
как же они, фигурки, сохраняются? не оплывают...??
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей