Не,не в Брянске-в Витебске,и были это 14-е международные соревнования по парашютному многоборью.Источник-журнал "Крылья Родины" № 10 за 1984 г.Tyrist писал(а) :То-ли Кубок,то-ли Чемпионат соцстран по парашютному многоборью планировался в Москве,уже и значки
отштамповали,а провели и не скажу точно где-кажись,в Брянске.Знатоки поправят.
Да, с советских. Второй вариант такого знака был серебристым.Tyrist писал(а) :Маленький,тяжелый метал,закрутка.Судя по количеству секций на куполе и наличию запаски-еще с советских времен.
Благодарюbalun писал(а) :Да, с советских. Второй вариант такого знака был серебристым.Tyrist писал(а) :Маленький,тяжелый метал,закрутка.Судя по количеству секций на куполе и наличию запаски-еще с советских времен.
Похоже,что рисунок знака 70-ти летия парашютного спорта просто содрали со знака 60-ти летнего юбилея. Скуднеет фантазия у современников.Жаль...balun писал(а) :70 лет парашютному спорту России
мастерок?? а Вы не могли бы пояснить?doctorant писал(а) :Это мастерок, а не парашют.
СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕРОК!Radzhu писал(а) :мастерок?? а Вы не могли бы пояснить?doctorant писал(а) :Это мастерок, а не парашют.
Студенческий строительный отряд.Radzhu писал(а) :Господа, а что вы можете сказать об этом значке?
Из Кузбасса...balun писал(а) :Студенческий строительный отряд.Radzhu писал(а) :Господа, а что вы можете сказать об этом значке?
Такой?Radzhu писал(а) :Господа, а у кого есть значок ВПО "Каскад" 10 лет??
А еще есть просто ВПО "Каскад" и 15 лет клубу. Причем 10 и 15 лет выпускались и в тяжмете на винтах.Tyrist писал(а) :Такой?Radzhu писал(а) :Господа, а у кого есть значок ВПО "Каскад" 10 лет??
Поздравляю! Отличная медаль!Tyrist писал(а) :Всех коллекционеров по теме-с наступающим Новым Годом!Здоровья и пополнения коллекций!
Да,точно-1956г.Тогда это было выше мирового рекорда-другая техника была,все понятно...Хотя...Я полистал её книжку учета прыжков-прыжки из виража,из спирали,в противогазе,с оружием,ночных куча.А у меня ни из виража-ни из спирали,и ночной всего один (думаю,не у каждого есть ночной).А еще у неё четыре мировых рекорда.dim128 писал(а) :Классная медаль!!!
1956 год?
Меня бы за такую точность с позором выгнали с аэродрома в 90-е...
Коллеги! С вашего позволения, открою тему в нашем разделе: http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 21&t=49488 Давайте продолжим разговоры о прыжках тамTyrist писал(а) :Да,точно-1956г.Тогда это было выше мирового рекорда-другая техника была,все понятно...Хотя...Я полистал её книжку учета прыжков-прыжки из виража,из спирали,в противогазе,с оружием,ночных куча.А у меня ни из виража-ни из спирали,и ночной всего один (думаю,не у каждого есть ночной).А еще у неё четыре мировых рекорда.dim128 писал(а) :Классная медаль!!!
1956 год?
Меня бы за такую точность с позором выгнали с аэродрома в 90-е...
Конечно,в 90-е гг. это-не результат (на медальке),но,повторюсь,время и техника были другие.Уверен-те прыжки на несколько порядков круче наших.
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей