Motorhead писал(а) Пт, 03 мар 2017 15:23:17: ↑
diana писал(а) :Motorhead писал(а) :Добавлю еще один фрагмент того времени.

Утомительно читать однообразные посты "спеца" "Motorhead".
Улыбнул приказ видимо в подтверждение правоты. Браво самоуверенному невежеству!

Корнилов подтверждает приверженность не царю и родине, а тюремщику царя - заговорщику Керенскому, другу Британского и Американского послов, на чьём авто и уехал, поселившемуся в покоях императора(не знали?) и выражает единодушие упырю Савинкову, собственноручно убивавшему великих князей, равно и простых рабочих, клевреты которого и уничтожили всю царскую семью. Думайте головой, а не инетом.
Не случайно их личности отправились в сорную корзину истории, а души в преисподнюю, как и их восторженных адвокатов.
"diana", утомительно, не читайте, кто Вас неволит! За чем же Вы их так внимательно разбираете? Снова на личности, снова невежество, Вы напоминаете мне одного коллегу из предыдущих постов. Мы не будем ходить по второму кругу, мне не интересно. Просили выразить мое мнение - я выразил то, что оно не совпадает с Вашем не мои проблемы.

Оставьте свое поверхностное суждение обо мне в в своей начитанной головке. Мне Вас жаль. Вы не видите и не хотите понимать очевидных вещей. Я Вам тут не помощник.
Можно вылить кучу дерьма на любую воюющую сторону, особенно если пользоваться цитатами бухгалтеров мастерской дамского платья

. А Спиридович,

а что там за грязная история с убийством Столыпина или с документом доказывающим, что И. В. Сталин был агентом царской охранки ???
Вашему разуму недоступна простая вещь!
Корнилов , Алексеев, Будённый... любой боевой офицер прежде всего профессиональный убийца! Искусный, умеющий по приказу уничтожать тысячами солдат противника, казнить пленных, жечь деревни и взрывать плотины. Он боевая машина, и чем выше его профессиональные качества, тем больше звёзд на погонах и орденов на груди! В жизни любого из этих офицеров есть много чёрных пятен о чём тут говорить, кто их оправдывает? Да, и Корнилов и Алексеев предали Царя кто это отрицал? Царя предала вся верхушка, включая
высших духовников! Что говорить об офицерах? Кто владел их умами? Что за бешеная муха их укусила? Вы задавали себе этот вопрос когда нибудь? Впрочем о 10летнем ребёнке уже писал. Приятного вечера.
"Самоуверенное невежество","Мotorhead", адресовано Корнилову, об этом ваш приказ 900, рекомендую хотя бы прочитать и осознать белиберду в нём означенную.
Если вы приняли на свой счёт, следовательно есть у вас свои приватные догадки по этому поводу, впрочем, это ваши личные напряги.
На личности переходите вы, а не я, и манеры ваши далеки от православия, поборником которого вы себя здесь хотите показать перед всеми, далеки как Корнилов от Петрограда во время приказа 900.
Не нравится Спиридович с Протопоповым, почитайте Блока, он был упомянут не случайно, оказывается и прозу творил - "Последние дни царской семьи.", был участником следствия, как вам уже было сказано.
Предали не царя, а всю тысячелетнюю Россию, это вам надлежит осмыслить и осознать.
Православный воин не предаст, для него чужд образ мысли сжигания деревень и бессмысленных убийств, потому что он не машина для убийства, не бездушный упырь, это тоже вам предстоит осмыслить и осознать, если вы пишете в таких темах, иначе вы обречены блуждать в потёмках как 10 летний ребёнок, о котором вы каждый раз пишете для убедительности своих слов за неимением фактов.
Православный Русский воин это солдат-победитель Вучетича, это "Василий Тёркин", архимандрит Алипий, Александр Матросов, Зоя Космодемьянская, а вы их убийцами, фашистами выставляете, оскорбляя память павших и честь живых.
Можете не утруждать себя ответом, его уже содержат в себе ваши предыдущие мнения, как и уровень ваших знаний.
С наступающим днём 8 марта!