Россияне о себе
это уже не я сказал-да
http://www.rutv.ru/video.html?vid=64740&d=0
Модератор: РЫБА
Спасибо, Олег, за предоставленный материал!!!!!!олег-кон писал(а) :![]()
Россияне о себе
это уже не я сказал-да
http://www.rutv.ru/video.html?vid=64740&d=0
Слышь, а это не у Вас одна смотрительница, ну и Вы ДИРЕКТОР? :biggrin:Kleiw писал(а) :Вот они и позорят звание "Музейного работника". За 7000 отсутствующих предметов в музее не выговор выносить нужно, а руки обрубать по колено.
Хочу Вас уверить на территории бывшего Союза ситуация ничем не лучше.
Вас послушать - давайте упраздним все музеи и оставим только частные собрания - и все будет ок.
Вы что-то путаете: ни барабанов, ни пионерских пилоток у нас в музее нет. Мы не школьный музей.smash писал(а) :Слышь, а это не у Вас одна смотрительница, ну и Вы ДИРЕКТОР? :biggrin:
Можете не отвечать, там такая шарага: висят два барабана,одна пионерская пилотка и бумаги,которые можно посмотреть в Интернете,пи..ц , такой музейщик,ну и чего Вы просили ордена и медали????? Да я таких людей даже на порог и за него не пускаю
Я не у логопеда, чтоб по буквам повторять :biggrin:Kleiw писал(а) :У нас музей НЕ Зои Космодемьянской![]()
Повторяю по буквам: МУЗЕЙ ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И РОССИИ![]()
Полностью поддерживаю посьбу smash/smash писал(а) :Я не у логопеда, чтоб по буквам повторять :biggrin:Kleiw писал(а) :У нас музей НЕ Зои Космодемьянской![]()
Просто интересно, чем располагает Ваш музей? Поставьте что-нибудь, Звезду Героя например если есть.Ну не знаю, ещё что-нибудь из наград СССР, если ,конечно, не сложно.
Сделаем, но не через две секунды.РЫБА писал(а) :Полностью поддерживаю посьбу smash/smash писал(а) :Я не у логопеда, чтоб по буквам повторять :biggrin:Kleiw писал(а) :У нас музей НЕ Зои Космодемьянской![]()
Просто интересно, чем располагает Ваш музей? Поставьте что-нибудь, Звезду Героя например если есть.Ну не знаю, ещё что-нибудь из наград СССР, если ,конечно, не сложно.
думаю что посетить Ваш музей многим форумчанам не получитсяа вот небольшую фотоэкскурсию посмотрим с большим удовольствием "если конечно, не сложно"
![]()
(желательно в новой теме)
Да хоть через неделю-Вас никто не гонит. Заодно посмотрим, подлинные ли у Вас там предметы?Kleiw писал(а) : Сделаем, но не через две секунды.
Я согласен открыть такой раздел, только вот в какой части форума - модераторы подскажите
На мой взгляд- самый подходящий это - "Вопросы истории".Kleiw писал(а) : Сделаем, но не через две секунды.
Я согласен открыть такой раздел, только вот в какой части форума подскажите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей