Ух, ты! Александр! Это угорь или что?Воряг писал(а) :Вот такие красавцы на Селигере, еще не перевились! Август-2010.
Ух, ты! Александр! Это угорь или что?Воряг писал(а) :Вот такие красавцы на Селигере, еще не перевились! Август-2010.
Чумистическая рыбина!Воряг писал(а) :Вот такие красавцы на Селигере, еще не перевились! Август-2010.
Класс!!!, а сколько впечетлений для ребёнка!!!Воряг писал(а) :Вот такие красавцы на Селигере, ещё не перевелись! Август-2010.
Летом брал на рыбалку крестника, поехали недалеко - платный водоём.Воряг писал(а) :Когда увидел, глаза округлил и закричал змея, змея!![]()
![]()
Дитрих писал(а) :А я братцы только это наловил!Это так сказать моя рыбалка!![]()
![]()
Воряг писал(а) :Извините, а че это такое?
Термобельё есть. Но без логотипов Форума.просто_Иванов писал(а) :Термобельё от "Форум фалеристика" у академика имеется?
Кто ж его щупал-то...просто_Иванов писал(а) :Термобельё от "Форум фалеристика" у академика имеется?
Михаил!!!Михаил_Тренихин писал(а) :Позавчера с отцом порыбачили на Рузском водохранилище.![]()
Прекрасно провели время! Окушки и плотвички приятные попадались.![]()
Да и места красивые
Приехали до рассвета - зрелище просто феерическое.
Я, естественно, взял с собой фотоаппарат и подготовил небольшой репортаж.
Я таких и не видел живьём-то! Не то что ловить!Novosyolov писал(а) :Отмечусь тоже: Вес-10 кг., снасть спиннинг, р.Лозьва, Свердловская обл.
Во-во! Любимая цитата отца при ловле ерша и окуня!Haron3 писал(а) :Как говорила мне крестная, мелкую выбрасывай, а крупную складывай в баночку из под майонеза)
Ага, у меня что-то подобное было!.. как-то прошлым летом решил утром до работы выскочить на самый близлежащий городской водоем (р.Кокшагу - мне от дома ведь только улицу перейти) и отладить в действии свежеприобретенный ультралайтовый спиннинг... так вот примерно за полчаса наполнил 10-сантиметровыми "полосатиками" аж целую сигаретную пачку!Haron3 писал(а) :А я вот только этим летом и выбрался впервые лет за 10 на рыбалку, и то на ближайший водоем. Как оказалось кроме вот таких зверей там уже давно никто не обитает. Хотя говорят что и этот зверь вкусный, пробовать не стал (слишком близко к городу). Надеюсь текущим летом расширить свою географию лова![]()
Как говорила мне крестная, мелкую выбрасывай, а крупную складывай в баночку из под майонеза)
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость