Модератор: Aleksandr
Моё мнение таково: однозначно, какой бы юбилей не праздновал город, на его гербе не должно быть никаких надписей....silk писал(а) :Приближается 55 лет г.Братску. А в городе пока что нет ничего, что касается этого празднования и тем более сувенирной продукции посвящённой 55-летию нашего города.
Предложили администрации города эскиз медали "ПОЧЁТНЫЙ СТРОИТЕЛЬ" и значок.
Хотелось бы знать ваше мнение.
Зачем Вам администрация? У них никогда нет денег... Все деньги там уходят на выборы и "бонусы" для "своих" работников...silk писал(а) :Sergey_K по эскизу значка герб г. Братска 55 лет, я с вами согласен.
Но я так думаю что такого значка и не будет. У администрации не нашлось денег даже на 500 шт. Вот так печально. Так что наш город будет без значка.
aleks950 писал(а) :пос. Октябрьский
Октябрьский — посёлок городского типа в Чунском районе Иркутской области. Расположен на правом берегу р. Чуна (бассейн Ангары).Aleksandr писал(а) :Кто знает? Это какой район?
aleks950 писал(а) :Октябрьский — посёлок городского типа в Чунском районе Иркутской области. Расположен на правом берегу р. Чуна (бассейн Ангары).Aleksandr писал(а) :Кто знает? Это какой район?
О! О двух других я и не знал! У иркутян, оказывается, никакой фантазии! Сплошной плагиат.Aleksandr писал(а) :В Иркутской области есть три Октябрьских, вот я и не знал к какому именно принадлежат эти значки.
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя