Модератор: Aleksandr
Спасибо, что не забываете. А с Вашим значком это только мои догадки. Нужно подождать пока кто-нибудь ответит наверняка.Николаич писал(а) :Aleksandr писал(а) :Это не утверждение, а версия: наверху похоже на кремлёвскую стену. И тогда это может быть Московский станкостроительный завод (им. Серго Орджоникидзе).Спасибо.г. Советск ищу,найду напишу.
Очень интересно.Значит существует несколько разновидностей данного знака.Но увы никто не знает,что это.Kleiw писал(а) :Вот еще один (прошу прощения у s_bear).
Но что это такое???
Aleksandr писал(а) :Ещё может быть Машиностроительный завод, но какой...
Может этот?
http://www.tvelinvest.ru/partnery/msz/
Я по-прежнему думаю, что на первом значке нарисована стилизованная кремлевская стена, поэтому версия с подмосковным машиностроительным заводом имеет право на жизнь.
Согласен.Это какое то предприятие,завод.Но какой?.Возникает вопрос:Какое предприятие,завод мог выпускать знаки своего завода? Вопросов больше,чем ответов.Aleksandr писал(а) :Давайте вместе подумаем. На всех трёх представленных здесь значках нарисована шестерня.
Символом каких предприятий она являлась в советское время?
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Алексей погранец, doctorant, михайлов, Николай.. и 14 гостей