Привет Николай, очень солидно копнули!!!!Chaves Ding писал(а) :Немного покопал в этом сезоне - находки конечно не все - но это самое интересное - так что не судите строго!
Тему буду пополнять.
относительно этого зверя так однозначных выводов и не было (выставлял на нашем региональном сайте и на домонголе) - что можно сказать определенно - так что это ременная накладка. а вот что за зверь и чей он вот тут мнений много и все только как домыслы и предположения. размеры ентой штукенции 1.5 на 3 см. сопутка ордынская керамика, дирхемы 13-14 вв и пулы 13-14 вв.Doctor писал(а) :А что это за зверь?
я всегда за хорошую компанию, тем более и место копа определить не проблема - надо с. Домнино и с. Исупово костромские копнутьСусанин писал(а) :Привет Николай, очень солидно копнули!!!!Chaves Ding писал(а) :Немного покопал в этом сезоне - находки конечно не все - но это самое интересное - так что не судите строго!
Тему буду пополнять.![]()
Может , составлю компанию, вместе копнем????![]()
![]()
![]()
средне ))) соратовския мыDoctor писал(а) :Если ПОВОЛЖЬЕ среднее, то готов составить компанию...

Chaves Ding писал(а) : Я всегда за хорошую компанию, тем более и место копа определить не проблема - надо с. Домнино и с. Исупово костромские копнуть![]()
А если серьезно то я бы не против копнуть вместе - токма я в поволжье обитаю а вы как я понял в подмосковии )
ВО! тут до меня всего ничего....если саратовские в мою сторону....Тогда договоримся....летом...где-нибудь посередине...Chaves Ding писал(а) :средне ))) соратовския мыDoctor писал(а) :Если ПОВОЛЖЬЕ среднее, то готов составить компанию...
сам думал на север области податься а в вашу сторону самое что ни наесть севернее - так что думаю может и организуем совместный коп )))Doctor писал(а) :ВО! тут до меня всего ничего....если саратовские в мою сторону....Тогда договоримся....летом...где-нибудь посередине...Chaves Ding писал(а) :средне ))) соратовския мыDoctor писал(а) :Если ПОВОЛЖЬЕ среднее, то готов составить компанию...

Chaves Ding писал(а) : сам думал на север области податься а в вашу сторону самое что ни наесть севернее - так что думаю может и организуем совместный коп )))
ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ!Chaves Ding писал(а) :средне ))) соратовския мы
Ну так и приезжайте!Сусанин писал(а) :Chaves Ding писал(а) : сам думал на север области податься а в вашу сторону самое что ни наесть севернее - так что думаю может и организуем совместный коп )))Мужики!! И я с вами!!!!
![]()
![]()
![]()
не копаных мест в области более не осталось ни одного - есть только менее и более копаные, находки разные основная масс на урочищах 17-19 (с более ранним временем дело обстоит гораздо хуже) или если повезет можно наткнуться на орду, есть еще кантоны, но на них очень грустно ))) копарей развелось у нас как собак не резанных ))) я и сам новичек - со своим прибором тока первый год ))) до этого в паре ходили ))). так что по выбитухе погулять без проблем - кстати именно все находки как раз на выбитухе то и найденныСусанин писал(а) :Chaves Ding писал(а) : Я всегда за хорошую компанию, тем более и место копа определить не проблема - надо с. Домнино и с. Исупово костромские копнуть![]()
А если серьезно то я бы не против копнуть вместе - токма я в поволжье обитаю а вы как я понял в подмосковии )Знаешь, я постоянно поддерживаю связь с Костромскими коллегами!!!!
![]()
Последние 4-5 лет там по урочищам так прошлись, куда ни приедешь -одни закопушки!!
И местные, и соседние города едут, а последнее время, часто навещаются даже Москвичи!!!! А ведь это 500-600 км. от Столицы !!!!!Все повыбили!!!!![]()
А как , там у Вас дела с приборным поиском??? И много ли народу ходит???? :fool:
![]()
![]()

Ну, ежели и Эдуард в КОП решил податься, пожалуй и мне надо подумать... :fool:Doctor писал(а) :...ВО! тут до меня всего ничего....если саратовские в мою сторону....Тогда договоримся....летом...где-нибудь посередине...

Doctor писал(а) :ВО! Я и предлагаю - ВСЕ В СЫЗРАНЬ! Покопаем, пообщаемся...остальные развлечения гарантирую( рыбалка, быня.....)
Papa-vodolaz писал(а) :Ну, ежели и Эдуард в КОП решил податься, пожалуй и мне надо подумать... :fool:Doctor писал(а) :...ВО! тут до меня всего ничего....если саратовские в мою сторону....Тогда договоримся....летом...где-нибудь посередине...
Давненько в Саратове не был

Doctor писал(а) :А туда с "железом" пустят?

Так,я всю эту бодягу затеял,а меня на коп?????Doctor писал(а) :ВО! Я и предлагаю - ВСЕ В СЫЗРАНЬ! Покопаем, пообщаемся...остальные развлечения гарантирую( рыбалка, быня.....)

Могут проглядеть, а могут и конфисковать.... А с металодетектором бродить можно только тайно, с оглядкой. Запрещено заходить с прибором в археологическую зону, ну а учитывая ИСТОРИЮ, увы... весь Иерусалим - это археологическая зона. Конечно, есть и другие места, но...Сусанин писал(а) :Doctor писал(а) :А туда с "железом" пустят?Надо спросить у Папы- Водолаза?????
Снегомёты с собой брать?Chaves Ding писал(а) :ВСЕ НА КОП!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!

Chaves Ding писал(а) :что то у нас эта ветка не активная совсем - ВСЕ НА КОП!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!
просто_Иванов писал(а) :Снегомёты с собой брать?Chaves Ding писал(а) :ВСЕ НА КОП!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
Вернуться в «Археология и кладоискательство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей