Модератор: Русант

Скляров(жил в Воронеже) умер несколько лет назад, а раньше он свои книжки сам продавал по клубам. Сейчас и не знаю где купить.tolsty писал(а) :Спасибо! Более менее ясно. Теперь осталось найти Книжку Склярова. Кто подскажет где купить?

Печорин писал(а) :Скляров(жил в Воронеже) умер несколько лет назад, а раньше он свои книжки сам продавал по клубам. Сейчас и не знаю где купить.tolsty писал(а) :Спасибо! Более менее ясно. Теперь осталось найти Книжку Склярова. Кто подскажет где купить?
Если кто будет предлагать, то берите в цветном варианте, она дороже, но хоть видно на фото документов даты, а в ч/б варианте всё размыто.
Добавлю, что на свид.-грамотах, портреты Ленина-Сталина убрали с 1956 года, на с/гр. образца 1955 года портреты еще есть, также на свидетельствах участника-и грамотах и корочках- год проведения выставки был напечатан тип. способом, а начиная с 1956 года стали оставлять пустое место, то есть 195_ г.

У Склярова даны изображения свидетельств-грамот, как на организации, так и на физических лиц.tolsty писал(а) :Кстати недавно персматривал книгу Боева там тоже есть "граммота"участника всхв 1955г. но там на колхоз, В книжке склярова тоже на организации или на физ.людей?

Михаил, у Склярова этот знак датирован 1941 годом.mic писал(а) :Недавно видел интересный знак ВСХВ, а какой год не видно. Может, кому встречался такой?

fladron писал(а) :На колодке к моей медальке нет ленты, а вроде как красная эмаль... Народное творчество?
Но сделано идеально- смотрел в лупу, доклепаться не к чему. Как заводское.
А как хорошо начиналось..fladron писал(а) :К сожалению эта медаль не мой профиль. Сколько она может потянуть в денежном выражении?

Сам собираю медали ВДНХ и ВСХВ. Отличный материал. Многое узнал впервые. Спасибо. Буду с интересом следить за данной темой.Роман1990 писал(а) :ПОПАЛСЯ ВОТ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ НА ОДНОГО чТО СКАЖЕТЕ?

Нормальный компелкт!!!Роман1990 писал(а) :ПОПАЛСЯ ВОТ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ НА ОДНОГО чТО СКАЖЕТЕ?

Комплект хороший.Роман1990 писал(а) :ПОПАЛСЯ ВОТ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ НА ОДНОГО чТО СКАЖЕТЕ?

Вернуться в «ВСХВ, ВДНХ, Выставки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость