Начну показывать коллекцию винила поштучно, а пластинок около 10000 штукБорАС писал(а) :Даже один объект - это уже коллекция!
![]()

Модератор: Sova
Начну показывать коллекцию винила поштучно, а пластинок около 10000 штукБорАС писал(а) :Даже один объект - это уже коллекция!
![]()
А что за винил? Какая тема?legionnaire писал(а) :Начну показывать коллекцию винила поштучно, а пластинок около 10000 штукБорАС писал(а) :Даже один объект - это уже коллекция!
![]()
Пластинки (старался брать "первопрессы" дабы не менять потом и в сохране), те, что нравились, нравятся. Немного классики (дабы было), джаз, рок, ну и попса 80-х, куда без неё.Ляксей писал(а) :А что за винил? Какая тема?legionnaire писал(а) :Начну показывать коллекцию винила поштучно, а пластинок около 10000 штукБорАС писал(а) :Даже один объект - это уже коллекция!
![]()
Я просто не сталкивался плотно. Хотя у моего знакомого был здоровенный шкаф со специальными полками, где пластинки стояли в три ряда... Только давно это было... А техника из Японии. Очень красивый проигрыватель (начало 80-х!) и огромные колонки. Шикарная вещь!legionnaire писал(а) :Пластинки (старался брать "первопрессы" дабы не менять потом и в сохране), те, что нравились, нравятся. Немного классики (дабы было), джаз, рок, ну и попса 80-х, куда без неё.Ляксей писал(а) :А что за винил? Какая тема?legionnaire писал(а) :Начну показывать коллекцию винила поштучно, а пластинок около 10000 штукБорАС писал(а) :Даже один объект - это уже коллекция!
![]()
Не, у меня всё современное, вот несколько фото, стеллажей под винил у меня 4, один из них на фото...Ляксей писал(а) :Я просто не сталкивался плотно. Хотя у моего знакомого был здоровенный шкаф со специальными полками, где пластинки стояли в три ряда... Только давно это было... А техника из Японии. Очень красивый проигрыватель (начало 80-х!) и огромные колонки. Шикарная вещь!legionnaire писал(а) :Пластинки (старался брать "первопрессы" дабы не менять потом и в сохране), те, что нравились, нравятся. Немного классики (дабы было), джаз, рок, ну и попса 80-х, куда без неё.Ляксей писал(а) :А что за винил? Какая тема?legionnaire писал(а) :Начну показывать коллекцию винила поштучно, а пластинок около 10000 штукБорАС писал(а) :Даже один объект - это уже коллекция!
![]()
Да..., не маленькиеЛяксей писал(а) :Колонка относительно батареи...![]()
![]()
Потрясающе!
![]()
![]()
Да, вертушка для пластинок, та, что для дисков на фото не вошла, она вышеЛяксей писал(а) :А вот сверху такой прозрачный цилиндр - это для дисков?
Да. Я имел в виду для пластинок.legionnaire писал(а) :Да, вертушка для пластинок, та, что для дисков на фото не вошла, она вышеЛяксей писал(а) :А вот сверху такой прозрачный цилиндр - это для дисков?
[url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1162.gif&wrd=%EF%EE%EA%EB%EE%ED&num=1]Ляксей писал(а) :Да. Я имел в виду для пластинок.legionnaire писал(а) :Да, вертушка для пластинок, та, что для дисков на фото не вошла, она вышеЛяксей писал(а) :А вот сверху такой прозрачный цилиндр - это для дисков?
Но вся конструкция смотрится внушительно!
Интересно, что многие музыкальные композиции выглядят много лучше именно на такой серьёзной технике!
![]()
![]()
![]()
legionnaire писал(а) :Не, у меня всё современное, вот несколько фото, стеллажей под винил у меня 4, один из них на фото...Ляксей писал(а) :Я просто не сталкивался плотно. Хотя у моего знакомого был здоровенный шкаф со специальными полками, где пластинки стояли в три ряда... Только давно это было... А техника из Японии. Очень красивый проигрыватель (начало 80-х!) и огромные колонки. Шикарная вещь!legionnaire писал(а) :Пластинки (старался брать "первопрессы" дабы не менять потом и в сохране), те, что нравились, нравятся. Немного классики (дабы было), джаз, рок, ну и попса 80-х, куда без неё.Ляксей писал(а) :А что за винил? Какая тема?legionnaire писал(а) :Начну показывать коллекцию винила поштучно, а пластинок около 10000 штукБорАС писал(а) :Даже один объект - это уже коллекция!
![]()
Не, я не обещал, фраза вначале "вырвана" из другой темы и создана как отдельная тема Ляксеем, за что ему Спасибо!
Лонг плэй (пластинка)
legionnaire писал(а) Вс, 30 апр 2017 18:27:57: ↑Лонг плэй (пластинка)
Это с большим отверстием в центре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей