Модератор: Яфек

Красивый знак, только изготовители совсем обленились, никакой фантазииbigshatun писал(а) :40 лет 1ый выпуск факультета радиоэлектроники.

Выпускались только в 2ух вариантах. Остальные только как образцы, не утверждённые заказчиком.chistyakov писал(а) :Собираю знаки ТОВВМУ, готов рассмотреть предложения по покупке знаков дорого
По тактики флота хочу спросить кроме двух вариантов остальные выпускались или это образцы
Хочу спросить про медаль, есть ли она в живую или не выпускалась.ванюшин писал(а) :А с такой медалью кто-нибудь сталкивался?
Есть похожая медаль.ванюшин писал(а) :А с такой медалью кто-нибудь сталкивался?
Из нового.ivan_np писал(а) :И ещё.ivan_np писал(а) :Добавляю изображения знаков.
Не знаки, но то же ТОВВМУ. Пока всё!ivan_np писал(а) :Из нового.ivan_np писал(а) :И ещё.ivan_np писал(а) :Добавляю изображения знаков.

У меня она на деревянной подложке, на обратную не заглядывал. В идеале должно быть так:AHTOH писал(а) :Серьёзные добавки!А 56 выпуск это что, фарфоровая медаль? Она односторонняя?

Точно! Это так называется.AnKo писал(а) :Скорее плакетка

Вернуться в «Военно-учебные заведения ВМФ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей